Não consigo renegociar

Curitiba - PR
19/02/2026 às 16:53
ID: 241102057
Tive dois contratos firmados com a Royal. Por dificuldades financeiras, infelizmente não consegui manter ambos em dia. A empresa de cobrança DS Andrade entrou em contato anteriormente e aceitou que eu quitasse um contrato primeiro e, após a finalização, negociasse o segundo nas mesmas condições. Cumpri integralmente o acordo e quitei um dos contratos conforme combinado.
Após a quitação, ao buscar a negociação do contrato restante, fui informada de que a cobrança havia sido transferida para a empresa Cabral Associados.
Entrei em contato para negociar e deixei claro que não me nego a pagar. No entanto, as condições apresentadas são inviáveis para minha realidade financeira atual. O valor original do débito era de R$ 399,00, porém a proposta apresentada totaliza R$ 550,00, com parcelas que não consigo assumir neste momento.
Enviei também e-mail ao SAC da Royal solicitando apoio para intermediar uma negociação viável, porém recebi retorno informando que não poderiam auxiliar.
Além disso, durante as tratativas, é constantemente reforçado que, caso eu não aceite a proposta apresentada, o débito vai encarecer e que terei que arcar com custos maiores em uma possível análise judicial. Esse tipo de abordagem gera constrangimento e pressão, especialmente considerando que já demonstrei boa-fé ao quitar um dos contratos e que estou buscando resolver a situação de forma amigável.
Reforço que não me recuso a pagar. Apenas preciso de uma condição justa e compatível com minha capacidade financeira atual.