Locação [Editado pelo Reclame Aqui]

16/03/2023 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesHa alguns meses me interessei por um imovel que estava vazio na rua Barao de Marajo no Jaçana, este que estava passando por reformas e me informei com um contato da proprietaria que em breve estaria disponivel para locação.
pois bem, passaram-se alguns meses em reforma e chegou o dia em que o anuncio pela internet foi colocado, o imovel que tanto corri atras finalmente ia estar para propostas de locação. Contatei a corretora no qual se identificou como Fatima, deste imobiliaria Cabral por whatssaap, com isso solicitei a oportunidade de fazer uma proposta. a mesma me respondeu que ainda nao conseguia receber a proposta pois precisava contatar a dona da casa para saber quanto seria a locação do imovel e como seria, através de que vias de fato e solicitou que eu aguardasse seu retorno via telefone. Pois bem duas semanas se passaram e nada de voltar o contato, como estava bem interessada no imovel pois é um local de facil acesso a avenida, contatei novamente a corretora que pediu mais um tempo pois ainda nao tinha conseguido falar com a proprietaria do imovel que mora fora do pais. Aguardei como de costume pois esses tramites costumam mesmo demorar.
Mas hoje olhando imoveis na intern, pois aonde moro a locação termina em breve, percebi o imovel sendo anunciado e o valor, entao com etica e cuidado conatei a corretora Fatima sobre o que li e vi e se conseguia maiores informnações, pois no primeiro contato eu nao pude nem se quer enviar uma proposta formal por escrito para concorrer a locação do imovel. Fatima me respondeu que como não havia conseguido ainda o contato da proprietaria do imovel, a imobiliaria achou por bem locar o imovel a uma familia que "paga direitinho", estas foram suas palavras, pois eles ja foram duas vezes conhecer o local e vão ficar no imovel.
minha indignação foi clara! sem rodeios, e deixei claro que me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e humilha com o que li sobre pagar direitinho, eu não tive a oportunidade de enviar nenhuma proposta poara a corretora em questão, se quer para imobiliaria para nao fugir da etica pessoal e profissional, para ler uma dedução de bons pagadores? Ninguém me pediu documentação para ver meu histórico impecável de locação de imoveis, pois moro a tres anos no mesmo local e se quer deixei algo na inadimplência ou tive problemas com vizinhança. Acredito que a proporietaria da casa seja sim uma pessoa idonea e nem saiba a pessima imobiliaria que seu imovel esta.
deixo aqui um alerta JS Cabral Imoveis no jaçana Não diz a verdade e eles pré julgam pessoas honestas, eticas e idoneas por que acreditam que apenas seus clientes são bons pagadores. Fujam desta imobiliaria. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pois esperei duas semanas, aonde meu contrato de onde estou vai terminar em breve eu ja podia ter procurado em uma imobiliaria séria, e nao perder tempo, como Fatima fez que eu esperasse.