Curitiba - PR

07/10/2022 às 17:40

Comprei uma moto xre ******* rally, moto incrível custo benefício ótimo, a 9 meses comprei a moto zero km com a vendedora Beatriz, que me atendeu com muita atenção e respeito, decidi comprar na concessionária Cabral que tem tradição na cidade de curitiba pr, sonho realizado, minha experiência de compra foi impecável, o pesadelo começou apenas quando eu precisei de suporte por parte da Cabral motors, a moto apresentou um defeito no chassi aonde trincou o suporte do pedal de apoio, que é soldado no chassi, Simplificando o problema, eu só posso parar a moto se deixar ela encostada em muros postes e afins, porque a moto não fica mais de pé no pezinho, problema relatado a oficina da cabral, aonde informei ao supervisor Alex da oficina Cabral motos. A cabral motos na minha opinião era uma empresa séria e idônea, hoje buscam apenas lucros e não oferecem suporte. Quando apresentado o problema de fabricacao da moto. a cabral prontamente já se posicionou como contra qualquer tipo de reparo, me deixando com o problema e informando que não terei garantia da moto, que tem apenas 9 meses de uso moto 0km, coloco esse desabafo a todo cidadão que pretende adquirir uma moto com essa empresa, que desrespeita os seus clientes. enfatizo em dizer o foco da empresa Cabral hoje é apenas lucrar e não auxiliar seus clientes em possíveis problemas que o produto venha a apresentar.
Comprar a moto na Cabral é um ótimo negócio, se tornará um pessimo negócio se você precisar de suporte, assim entenderá que eles viram as costas para os seus clientes. Kauan lima

18/08/2024 às 21:15

Nunca mais voltei a fazer negócios com a empresa, porém encontrei uma empresa concorrente incrível Ecosul.