Carro entregue com defeito, mau atendimento do gerente e cobrança indevida por manutenção.

Mairinque - SP

29/05/2026 às 12:33

Efetuei a assinatura de documentos autorizando a compra de um carro no dia 06/04/26
O mesmo fora me dito que viria em ótimo estado, como comprador se dá um alívio, afinal não se compra um bem de 40mil pra mais sabendo que terá qualquer tipo de avaria.
O carro chegou em minhas mão apenas no dia 20 do mesmo mês, parado em sua oficina por diversos motivos, após chegar em minhas mãos de maneira definitiva, começaram os problemas, como faról quebrado, luz traseira queimada, e afins, logo após ele ir novamente ao conserto e voltar, outros problemas, quisemos devolver o carro ao estabelecimento e de maneira grotesca e indigente, o gerente da loja *****, jogou as chaves em meu pai.
Levamos o carro já sabendo o tipo de pessoa que tem trabalhando naquele estabelecimento.
Dias depois, com menos de 30 dias rodados com o carro, a luz de injeção acendeu, foi constatado por seu serviço terceirizado, o desalinhamento do porta-malas, o carro novamente foi levado ao conserto, e como previsto no artigo 18 do CDC o cliente NÃO DEVE TER NENHUM CUSTO COM A MANUTENÇÃO, tive de sair de minha cidade, perdendo o único dia que possuo de folga, gastando com pedágio, combustível e tempo, para ir até sorocaba deixar o carro, e trazer de volta, de maneira ineficaz de destratamento ao cliente, o gerente atual dessa loja NÃO SERVE PARA TRABALHAR COM ATENDIMENTO AO PÚBLICO, se exaltando e tratando de maneira impulsiva

29/05/2026 às 14:35

Entraremos em contato com o cliente

01/06/2026 às 08:38

Por mais que a experiência em loja tenha sido precária, o sistema SAC entrou em contato comigo, e de maneira simples e direta, o Julio resolveu o problema que ficou pendente de maneira eficiente