Vícios construtivos e falta de assistência da Cabral Negócios Imobiliários

Colombo - PR
08/07/2025 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesEstou vindo aqui fazer a reclamação sobre a construtora: Cabral Negócios Imobiliários Líquidos, com a razão social Comercial Sul Empreendimentos Imobiliários. Há exatamente três anos, eu comprei uma casa desta imobiliária, desta construtora, e estou há dois anos morando nela com vários vícios construtivos, vários danos na parede, vários defeitos na casa. Já foi pedido para arrumar; mandei várias mensagens a ***** e a *****, que são os donos dessa empresa não me responder. Estou com a parede do quarto da minha filha extremamente úmida, com um círculo molhado que não aumenta e não diminui como um vazamento no meio. mandou um rapaz aqui que fez uma raspagem nessa parede e nada foi resolvido. Escada sem rejunte os rejuntes , fora os buracos na parede, as rachaduras que estão tudo fundo, aonde eles tentaram arrumar. Eles fizeram consertos paliativos e, com isso, não resolveram meu problema. Estou há um ano mandando mensagens, e essa construtora não responde mais e não vem aqui para arrumar. A parte de trás do meu terreno alaga quando chove; eles não vieram aqui para ver o motor do portão que ficou para ser instalado,e paguei a instalação por conta. Eu preciso que isso seja resolvido, mas sem resposta. Então, a partir desse momento, estou fazendo esta reclamação sobre essa empresa Cabral Negócios Imobiliários Líquidos, e no meu contrato com a Caixa está Comercial Sul Empreendimentos Imobiliários, ambos com dois CNPJs diferentes: Comercial Sul com o CNPJ ***** e a Cabral Negócios com o CNPJ *****. Eu espero que mais ninguém caia na lábia do vendedor, do construtora, do pedreiro, do dono; é tudo a mesma pessoa. É ele que vende, é ele que traz para ver o imóvel, é ele que vai na Caixa Econômica, é ele que faz tudo. Então, para que mais nenhuma pessoa caia no mesmo papo que eu caí, estou fazendo essa reclamação aqui, porque ele deixou a desejar nisso. E não sou só eu; são oito sobrados, e os oito sobrados estão com defeito.