Falta de solução para barulho excessivo no condomínio.

21/01/2025 às 19:23
ID: 207755123
Moro em um condomínio administrado pela Verti e, desde que me mudei, em agosto de *******, estou enfrentando sérios problemas com barulho causado pelo vizinho de cima. Ele joga videogame frequentemente durante a madrugada, com horários que variam, mas geralmente entre 21h e 5h da manhã. O barulho inclui gritos, movimentação de cadeiras e sons intensos, o que torna impossível descansar.
Além disso, ouço barulhos característicos que parecem ser de um gato, como pulos constantes e o som das unhas no piso de madeira, especialmente durante a noite. Também há um barulho específico, que parece o som de uma pedra sendo arremessada, o que contribui para a situação. Embora não possa confirmar, os ruídos são frequentes e perturbadores.
Já gravei vários vídeos em diferentes momentos para documentar os barulhos e enviei à síndica assistente Vanessa Rangel, que responde às demandas no lugar do síndico Vitor Urias Ângelo, mas estou tendo dificuldades técnicas para anexar os vídeos diretamente aqui. Caso necessário, posso fornecer os links dos vídeos ou enviá-los por outro meio.
O isolamento acústico do prédio é extremamente precário, e o problema tem afetado minha qualidade de vida e meu descanso. O vizinho, inclusive, alega que estou perseguindo-o, o que não procede, pois estou apenas exigindo o meu direito ao sossego e relatando fatos reais.
Apesar das minhas reclamações desde setembro de *******, a administradora Verti e a equipe de síndicos não tomaram medidas eficazes para resolver a situação. Espero que todos atuem com mais seriedade, aplicando as regras da convenção do condomínio para garantir o cumprimento do silêncio, priorizando o bem-estar dos moradores.
---
O que espero como solução
1. Intervenção direta da administradora Verti e da equipe de síndicos (Vitor Urias Ângelo e Vanessa Rangel) para resolver o problema de barulho causado pelo vizinho.
2. Aplicação das regras da convenção, como advertências ou multas, para assegurar o cumprimento do silêncio no período noturno.
Segue abaixo um link de um dos vários vídeos que gravei: https://*******
22/07/2025 às 10:25
Não resolveram