26/02/2021 às 23:03

ID: 120235249

Tentei por algumas vezes entrar em contato com a empresa via e-mail para solicitar a compra de captadores para meu contrabaixo. Tentei enviar algumas fotos simples medindo com uma régua algumas medidas para que pudesse ser possível a confecção, Porém o que a empresa poderia levar em consideração é que o cliente pode ser uma pessoa Simples e necessariamente não tem a obrigação de ter um paquímetro para medir as dimensões dos captadores.
O atendimento é muito demorado.
Me decepcionei muito pois queria comprar algo nacional.
Nunca pretendo comprar nada dessa empresa ou marca.

01/03/2021 às 13:34

Boa tarde, Henrique!
Tudo bem?

Você entrou em contato conosco solicitando orçamento de um captador pra contrabaixo cujo espaçamento precisa ser verificado porque, em caso de incompatibilidade, o produto não irá funcionar.

Passamos por e-mail todas as informações acerca do nosso captador e o motivo que nos impossibilitava saber qual o espaçamento compatível com seu instrumento: o fato de já termos vendido o nosso modelo de captador com diferentes espaçamentos para o baixo solicitado.

Independentemente do espaçamento compatível com seu instrumento, passamos também o orçamento com base no nosso espaçamento padrão e no espaçamento que você nos informou como sendo o espaçamento compatível com seu baixo pra que você pudesse ter uma média de preço enquanto negociávamos.

Todos os e-mails enviados por você foram enviados após nosso expediente, por volta das 23hrs. Logo, não tínhamos como retornar no mesmo dia.

Terminamos o e-mail perguntando se poderíamos ajudar com alguma outra informação e esse seria o momento de você retornar solicitando ajuda quanto à verificação do espaçamento e/ou qualquer outra informação que necessitasse naquele momento.

Poderíamos ter entrado em contato por telefone, poderíamos ter enviado um desenho explicando como medir, poderíamos ter sugerido algum luthier de nossa confiança que pudesse fazer essa verificação pessoalmente pra você, etc.

Nosso atendimento foi respeitoso e repleto de informações sobre nosso produto e o cuidado que temos para que nossos clientes não comprem um produto incompatível com o instrumento.

Nosso atendimento está longe de ter sido ruim, temos o registro da troca de e-mails que tivemos.

No caso de dúvidas, você poderia ter solicitado mais suporte além do que já havíamos concedido por e-mail.

Havendo interesse, estaremos à disposição por e-mail e/ou qualquer outra mídia social que queira nos contactar.

Att., Equipe Cabrera

01/03/2021 às 13:52

Péssimo, muito técnico!

01/03/2021 às 14:36

É uma informação técnica mesmo, Henrique!
E não deixará de ser técnica se optar comprar com outra empresa. Essa verificação precisará ser feita de qualquer forma.

Mas, a verificação é simples e é super possível verificar com uma régua. Aliás, te passamos por e-mail como você poderia fazer.
Muitos clientes nossos verificam utilizando régua e com nosso suporte e não têm problema posterior em relação à compatibilidade.

O que não podemos, enquanto empresa, é vender sem questionar tais informações que impactarão diretamente na funcionalidade do nosso produto; e nossa intenção é vender um produto de qualidade, que atenda as necessidades e especificidades de cada cliente e que seja funcional/compatível com o instrumento.

Requer comunicação e quantas trocas de e-mails forem necessárias para que todas as dúvidas sejam sanadas e todos os detalhes acertados.

Não pudemos resolver essa questão com você porque você não mais retornou nossos e-mails.

De qualquer forma, estamos à disposição.
Abraços,

Att., Equipe Cabrera