São Caetano do Sul - SP

11/06/2015 às 21:09

Sou cliente há cerca de 5 anos, e estou me sentindo muito injustiçado sobre o que ocorreu. Tenho um seguro pela companhia Azul, com a corretora Cabrera Seguros, e minhas parcelas caem todo dia 22 de cada mês.

Hoje é dia 11, e somente hoje me ligaram para informar que a parcela de quase um mês atrás não foi debitada da conta.

Como de costume renovei meu seguro com a Cabrera no final do ano passado, parcelei o seguro em 10 x como oferecido pela corretora, toda vez que o debito não ocorre a empresa Azul efetua na conta 3 tentativas de débito.

A corretora sempre entrou em contato para nos informar que o debito não ocorria na 1ª parcela isto nos dava tempo de regularizar o problema, depositando ou resolvendo o que estivesse errado. Após a 3º tentativa da empresa realizar o débito na conta, a parcela corre juros, mas quando eu era informado com antecedência, havia tempo de realizar a regularização na conta impedindo agente de pagar juros. o comunicado de erro na conta quando acontecia, já estava vindo atrasado, pois algumas vezes tive que pagar os juros, por que não me comunicaram durante as 3 tentativa do debito na conta.

Não é a primeira vez que tenho problemas com a Cabrera Corretora, e isso me deixa sem meios de esperar algo mais dela, pois um empresa que é contratada para prestar assessoria, não fazer aquilo pelo qual está sendo paga, não presta para nada, pois se for para eu ter que ficar controlando minha conta todo dia só para saber se um único débito automático aconteceu ou não, eu não precisava de corretora, fazia eu mesmo o contato com a empresa e controlava o quer acontece, mas não.... estou sempre me dispondo a pagar a comissão deles para não ter que me preocupar com essas besteiras. Quando é para renovar o seguro, me ligam todo santo dia para renovar, porque é pertinente para eles, pois vai ter comissão, mas na hora de prestar a devida consultoria, não estão preocupados com o que acontece com o cliente, que ao meu ver não serve para mais nada a não ser dar dinheiro no momento mais conveniente para a corretora.

Enfim, estou novamente decepcionado com a corretora, mas na hora que me ligaram hoje, foi dito que iria pensar bem na hora de renovar com eles, e sem surpresa alguma a resposta foi com o desdém de que a pessoa que ligava (Bianca), não podia fazer nada. Isso porque não é ela que está sem o seguro, porque não é ela que tem que esperar irem fazer uma nova vistoria, por causa que essa [Editado pelo Reclame Aqui] de corretora passou a se preocupar apenas com o dinheiro dos clientes e não com eles propriamente dito.

Quero

12/06/2015 às 09:32

Bom dia, realmente como foi dito, temos o costume de ligar para nossos clientes sempre que nós da corretora somos informados pela seguradora que nossos segurados estão com problemas em sua parcela, fazemos isto pois temos internamente um departamento responsável apenas para cuidar de parcelas em atraso dos clientes, (este departamento não se preocupa com venda), ocorre que devido a prestarmos este serviço de maneira tão dedicada, as vezes causa uma expectativa irreal por parte dos segurados, nenhum corretor tem como controlar a conta dos segurados, não temos a informação em tempo real do que foi pago ou não, dependemos de informes das seguradoras e sempre que recebemos estas informações agimos para minimizarmos os problemas causados pela falta da pagamento de suas parcelas de seguros. Foi o que aconteceu neste caso, assim que fomos comunicados pela AZUL SEGUROS, ligamos para o segurado informando o ocorrido e nos colocamos a disposição para resolvermos o problema. Continuamos a disposição para esta questão, e ressaltamos que não poderemos nunca nos comprometer a controlar seus pagamentos, conforme foi pedido.

17/06/2015 às 12:33

Minha mensagem não está completa aqui, havia mais informação. Como de costume em reclamações deste tipo a empresa nunca é culpada, os funcionários são sempre exímios e peritos, nunca erram, mas este problema será resolvido quando me livrar de vocês novamente mudando de corretora, pois ficou claro que vocês não servem para nada, afinal como foi respondido, a informação vem da seguradora e vocês só repassam ligando para o cliente.
Só resolveu o problema, porque minha esposa quem tratou com a seguradora e aceitou refazer a vistoria, coisa que eu não aceito, e não esquecerei de tudo isso na renovação.
Obrigado por me decepcionar mais de uma vez Corretora Cabrera, isso me fez perceber como é ruim o serviço, e qual a atitude de autopreservação da empresa, não colocando o cliente (que é o mais importante) nesta situação, respondendo como responderam.

15/09/2015 às 10:52

Problema resolvido, já tenho outra corretora... De novo!