Falta de transparência e desonestidade

Cosmópolis - SP

07/01/2025 às 13:37

ID: 206574753

A muitos anos sou cliente da corretora Cabrera seguros, uma empresa tradicional da cidade de SBC, e desde que comecei a usar seguro em meus carros procurei manter a mesma corretora, até porque nunca precisei acionar o seguro por um sinistro.
Infelizmente, no dia 06/01/25, durante uma viagem, meu carro deu uma pane elétrica e precisei acionar o seguro. Não consegui pedir um guincho porque na região em que estava não tinha sinal de telefone e internet. Felizmente o carro, depois de um tempo parado voltou a funcionar, falhando muito, mas consegui chegar em uma mecânica.
O mêcanico localizou o problema, mas tinha que esperar a peça chegar e por isso solicitei um carro reserva pelo seguro, pois estava longe de casa.
Nesse momento a seguradoura negou porque eu não era o condutor principal e sim minha esposa. Liguei imediatamente para a corretora Cabrera e eles me disseram que era isso mesmo. Porém sempre quando fiz seguro, sempre deixei claro que EU era o principal condutor e NÃO a minha esposa, ela dirigi o carro apenas algumas vezes por mês quando necessário, no máximo 2 vezes no mês.
Mesmo assim a empresa CABRERA fez a apolice dessa forma, colocando ela como principal condutora, acredito que era para ganhar o orçamento de outras corretoras.

Resumendo: Por falta de transparência com um cliente antigo, meu carro parou a 70km de onde eu moro e mesmo pagando um seguro caro, não pude usar o serviço de carro reserva. Precisei alugar um carro e arquei com o prejuizo de *******,00 sendo que pago um seguro pra isso.
O erro foi meu também, pois era para questionar essa questão do condutor principal mas como sou cliente antigo, acreditei que estava sendo bem acessorado.

Pessoal, tomém cuidado com essas corretoras, pois na hora de vender seguros eles dizem que cobrem tudo e fazem até chover, mas na prática é tudo farça. Questionem todos os detalhes da sua apolice e liguem para a própria seguradora para confirmar as informações que vocês receberam da corretora.

Infelizmente a CABRERA SEGUROS, mesmo sendo um cliente antigo, não pediu nem desculpas pelo erro e muito menos assumiu parte do prejuijo de *******,00 pela diaria de um carro alugado que tive que pegar pra voltar pra casa.