Ausencia de acompanhamento do processo

Cabo Frio - RJ
22/05/2026 às 11:51
Contratei o serviço para evitar a suspensão da CNH e não serviu para nada.
Eles fazem o recurso e deixam o acompanhamento por conta do cliente.
Depois de 03 anos do recurso, descobri por conta própria que a CNH foi suspensa e não tinha mais como recorrer.
Dinheiro jogado fora.
22/05/2026 às 17:54
Prezado Sr. Alan
Esclarecemos que a sua reclamação não condiz com a realidade do serviço prestado e com o histórico do seu atendimento. Inclusive, fomos surpreendidos com a sua publicação por aqui.
O senhor enviou uma mensagem para o celular particular de uma de nossas colaboradoras e prontamente, ela lhe atendeu e esclareceu que o correto seria entrar em contato diretamente com os canais oficiais da empresa, para que pudéssemos solicitar o histórico completo do seu processo junto ao Detran RJ, mas até a presente data isso não ocorreu.
Assim que recebemos o registro da sua reclamação nesta plataforma, nossa equipe tomou a iniciativa de entrar em contato com o senhor por telefone para entender melhor e resolver o ocorrido. Entretanto, o senhor nos informou que falaria depois e, até o momento, não respondeu ao nosso contato e nem retornou as nossas tentativas de falar com você.
Relembramos que, conforme o Contrato de Prestação de Serviços assinado por você, existe uma cláusula expressa de acompanhamento e contato mensal obrigatório do cliente com a empresa, bem como o envio de toda e qualquer notificação recebida em sua residência. Como o Detran-RJ envia as correspondências diretamente para o endereço do condutor, dependíamos desse seu repasse para saber das novidades do processo. Infelizmente, ao longo desse período, não recebemos nem os seus contatos mensais e nem as notificações.
Nos colocamos à inteira disposição para fazer o levantamento detalhado da sua situação junto ao Detran-RJ, mas precisamos que o senhor nos retorne para que possamos verificar o que ocorreu no seu caso específico.
Se precisar de algo, é só falar com a gente! Estamos disponíveis pelo telefone fixo (21) 3177-3124, pelo WhatsApp (21) 3177-3124 ou pelo e-mail [email protected].
Nosso horário de atendimento é de segunda-feira a quinta-feira das 08h às 18hs e na sexta-feira das 08h às 17hs.
Ficamos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
CABRICOP
21/06/2026 às 08:55
Nao se interessaram em verificar porque o cliente estava insatisfeito.
Só se preocuparam com a imagem da empresa