CNH SUSPENSA POR FALTA DE RECURSO

05/05/2026 às 23:51
Foi dado indeferimento ao recurso de 1 instância de uma multa no dia 24/02. A Empresa tinha até 25/03 para impetrar o recurso de 2 instância e não o fez e tive a CNH suspensa por isso.
Fiz contato por whatsapp no dia 21/0/2026 onde pedi o status de 3 multas e afirmei que estava atento para não haver perda de prazo de recurso. Foi entregue um relatório onde verifiquei que esta multa que tive a CNH suspensa estava em julgamento de 1 instância e que tinha outra multa com prazo de recurso até 20/03 já encaminhada ao jurídico da Empresa para apresentação da defesa. A Empresa me explicou sobre esta multa, que estava com o Jurídico, e que a defesa seria apresentada até 20/03 ou POUCOS dias antes.
Está bem claro que até 20/03 o meu prontuário precisava estar em observação pela Empresa para resposta.
Como que a Empresa poderia fazer um recurso no site do DETRAN sem ter acesso às minhas multas lá presentes e a situação de andamento de todas elas?
Como que foi respondido o recurso sem ser observado, no mesmo link, que havia sido dado um indeferimento em 24/02 com prazo até 25/03 de resposta de outra multa?
A Empresa teve tempo de sobra para fazê-lo. Não havia necessidade de ser feito novo contato até 20/03. Ela respondeu um recurso e ignorou a situação dos outros mostrando absurda imperícia e negligência com algo tão sério a que lhe foi confiado.
Sem saber de nada, fiz novo contato no dia 09/04 pedindo o status detalhado dos 3 recursos que tenho com a Empresa.
Neste momento perguntaram se eu havia recebido alguma notificação. Respondi que não e enviei prints de tudo que tinha informado no meu app Carteira Digital. Me responderam que o Detran estava em greve e que iriam fazer a Defesa em 2 instância da multa que tive minha CNH suspensa, ou seja, perderam o prazo de 25/03 e estavam completamente perdidos. Um absurdo.
Pagar uma fortuna a uma Empresa para que a mesma só encaminhe recursos protocolares ao Detran sem sequer olhar,detalhadamente, os protocolos presentes no site do mesmo, é uma total afronta. E isto teria evitado a perda do prazo onde, repito, teve todo mês de março para elaboração da defesa.
Não satisfeitos com toda esta lambança ainda perderam o prazo de 30 dias para recorrer a CNH suspensa desde o dia 25/03 mesmo com toda esta conversa do dia 09/04 em que nada me informaram a respeito. O prazo expirou em 25/04. Eu só soube que estava com a CNH suspensa no dia 03/05 mesmo tendo feito outro contato com a Empresa no dia 27/04 onde absolutamente NADA me foi informado.
Total descaso mostrando que o que vale é dinheiro no bolso e enriquecimento em prol de um serviço mal prestado onde quem contrata e paga precisa fazer o trabalho de quem é contratado pra isso.
Fiquem alertas para não serem novas vítimas.
15/05/2026 às 18:30
Prezado Sr. André,
Lamentamos que o processo tenha gerado insegurança. O acompanhamento de multas depende de uma parceria entre cliente e empresa; o não envio da notificação de indeferimento recebida por você em fevereiro acabou dificultando o trâmite do processo.
Contudo, nossa equipe não interrompeu os trabalhos. Aproveitamos o cenário de greve e instabilidade dos sistemas do DETRAN/RJ para intervir nos processos. O resultado foi o cancelamento da multa e do processo de suspensão da sua CNH.
Embora o percurso tenha tido falhas de comunicação, o objetivo principal foi atingido com sucesso. Sua CNH está regular, conforme informado por mensagem no dia 08/05/2026.
Caso necessite, não hesite em entrar em contato pelo nosso número fixo (21) 3177-3124, pelo nosso WhatsApp 2131773124 ou pelo e-mail [email protected]
Nosso horário de atendimento é de segunda-feira a quinta-feira das 08h às 18hs e na sexta-feira das 08h às 17hs.
Ficamos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
15/05/2026 às 22:35
A Empresa está mentindo escandalosamente nas duas respostas que deu.
Primeiramente está jogando pra mim a culpa de não ter falado do indeferimento no mês de Fevereiro e a ter atrapalhado. A Empresa tinha outro recurso para responder no meu prontuário como mencionei na reclamação inicial. E este recurso o prazo era anterior ao prazo da multa que a Empresa perdeu. Ela respondeu e sequer olhou para este processo que perdeu o prazo. Se tivesse olhado o prazo não seria perdido.
O contato do cliente é para alertar a Empresa (o que por si só é obrigação dela). E eu não precisava alertar novamente já que tinha outro recurso em resposta.
Outra mentira absurda da Empresa. Após eu ter minha CNH suspensa e ter feito contato com a Empresa (que não sabia de nada) desesperado, uma funcionária da mesma fez contato comigo me passando instruções para fazer a reciclagem, afirmando que minha CNH estava suspensa e que eu não deveria dirigir por 12 meses. E só. Tipo: Infelizmente não posso fazer nada. Está tudo gravado.
Como eu preciso do carro pra trabalhar contratei uma outra Assessoria Particular que me representou e entrou com processo direto para o cancelamento da minha multa e esta Assessoria teve êxito. Eu participei pessoalmente do processo e vi minha multa ser cancelada com o termo: revisão de ato após interferência direta. E agora vem esta mentira absurda da Empresa dizendo que ela conseguiu cancelar minha multa. A única coisa que a Cabricop faz é responder de maneira protocolar (quando o cliente avisa) a Defesa Prévia, 1 e 2 instância. E só. E é tudo dado indeferido exceto a 2 instância que é muito demorado o julgamento. Se eu não tivesse corrido atrás e gasto uma fortuna estaria agora sem CNH. A Empresa sabe que não foi ela que conseguiu nada. Eu liguei e fui muito claro para 2 funcionárias que eu tinha resolvido minha situação de maneira particular.
A revisão de ato que a Empresa alega ter entrado não daria em nada pois a multa transitou em julgado por falta de defesa em um período que não tinha greve nenhuma acontecendo. E pra fazer esta revisão de ato ela conseguiu contato com o Detran mas para responder os recursos o sistema estava fora.
Espero que este injustificável erro grave não aconteça novamente pois tenho outra multa em 1 instância com a Empresa e se o prazo for perdido eu perderei a CNH novamente e terei que contratar a mesma Assessoria Particular pra resolver.
Por favor não respondam novamente com mentiras. Assumam o que fizeram. Perderam um prazo importantíssimo de 2 instância por falha administrativa ao acessar meu processo e não ver que tinha um indeferimento lá. Não fiquem querendo ganhar louros de algo que não foram vcs que conseguiram e que fizeram.
Eu não recebo indeferimento nenhum. Se eu tiver que ficar diariamente acessando meu processo pra ver se foi dado indeferimento é melhor eu responder e não contratar vcs. A Empresa é paga para o cliente ficar livre das obrigações. Se é para acompanhar o tempo inteiro é melhor vcs fecharem as portas e os clientes mesmos responderem os recursos já que será dado indeferido igual é dado com vcs respondendo.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] com o dinheiro alto investido na Cabricop para ficar tranquilo e ver meus recursos sendo respondidos até o final. É obrigação dela acessar mensalmente todos os processos que possui pois ganha muito pra isso.
18/05/2026 às 17:37
Diante dos pontos apresentados, esclarecemos que nossa atuação ocorre estritamente com base nas informações disponibilizadas pelos órgãos de trânsito nos sistemas oficiais. À época da análise, em fevereiro, a autuação constava como pendente de julgamento, razão pela qual não havia possibilidade sistêmica de prosseguimento naquele momento.
Ainda assim, registramos suas considerações e as encaminhamos ao setor responsável para análise interna e aprimoramento dos procedimentos.
Por fim, ressaltamos que o objetivo principal da prestação do serviço foi devidamente alcançado, com o cancelamento das penalidades e a regularização do prontuário.
Caso ainda necessite, não hesite em entrar em contato pelo nosso número fixo (21) 3177-3124, pelo nosso WhatsApp 2131773124 ou pelo e-mail [email protected]
Ficamos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
19/05/2026 às 07:06
Mensagem: Por seu último comentário vou fazer um esclarecimento final. A Empresa Cabricop não cumpriu objetivo algum. A multa foi cancelada por ação minha fora da Cabricop. Por vocês eu estaria agora fazendo o Curso de Reciclagem com a CNH suspensa como vcs mesmo me orientaram por mensagem gravada a fazer. Até agora nenhum objetivo de vcs em minhas multas foi alcançado pois só levei indeferimento em tudo. Não adianta insistir em mentir dizendo que fizeram algo pois vou desmascarar aqui quantas vezes forem necessárias. Os recursos protocolares que vcs fazem qualquer um pode fazer. A expectativa que o cliente busca é que vcs consigam um argumento que leve ao deferimento da multa e isso vcs não fazem. E sequer acompanham o processo. O cliente é que tem que fazer o papel de vcs. Assim é fácil ganhar dinheiro.
19/05/2026 às 21:06
Mensagem: Deixo aqui meu comentário para quem quiser contratar a Cabricop para recursos de multas, principalmente Lei Seca, como meu caso. Saibam que perderão um grande valor financeiro, cerca de um terço ou pouco mais do valor da multa sem que haja solução alguma para o caso e nem acompanhamento algum do seu processo. Vocês que terão que acompanhar e informar a Empresa para ela fazer o recurso e torcer para que seja feito pois a alegação é sempre instabilidade do sistema do Detran. Só que o sistema volta e aí eles poderão ou não responder pois terão outras pessoas pra atender. Lá é uma mina de dinheiro fácil de pessoas desesperadas com medo de perderem a CNH. Eles apenas ganharão tempo com recursos, o que pode ser feito pela própria pessoa junto ao Detran. Qualquer Inteligência Artificial formula um recurso e é só enviar nos prazos certos. Se a pessoa precisa ficar acompanhando o processo é melhor não contratar ninguém. Similarmente, quando se contrata um advogado é para que este faça tudo por vc. Lá eles respondem apenas 3 fases de recursos, com textos padrão para todos, que o cliente nem fica sabendo e só. E só respondem se o cliente avisar que é para responder senão passará o prazo e acabou. No meu caso passou o prazo, transitou em julgado e eu tive a CNH suspensa. Liguei desesperado pra Empresa e esta quis jogar a culpa pra mim, que não avisei, sendo que eles tinham outro recurso meu no mesmo período e por isso entendi que já iriam olhar meu prontuário completo o que permitiria responder os dois recursos juntos e eles ignoraram uma das multas que acabou transitando em julgado. Após isso, uma funcionária deles me mandou instruções de como fazer meu curso de reciclagem e que não deveria dirigir durante 1 ano ou seja, joguei meu dinheiro que investi na Cabricop no lixo pois só contratei para fazer o que não fizeram que era prorrogar minha CNH válida. Todos os recursos que eles respondem é sempre dado indeferido. Com isso, uma hora vc terá que pagar a multa e cumprir a suspensão. A última instância não prescreve como antigamente. O Detran está agilizando os processos.
Então tive que me virar. Gastei fora da Cabricop o valor total da multa para que ela pudesse ser cancelada juntamente com a suspensão da minha CNH pois trabalho com o carro e não tinha como esperar 1 ano. E como já teria que pagar a multa mesmo, só adiantei a dívida por fora. E o que me revoltou mais é que informei a Empresa que agi por fora e mesmo assim eles ficam dizendo aqui que cumpriram seu papel de cancelar minha multa. Eles são muito cara de pau mesmo. Chega a ser ridículo demais. A multa transitou em julgado após não ter o recurso respondido no prazo. Já era. O máximo que eles poderiam arrumar seria minha CNH sair da suspensão mas eles terem que refazer os novos recursos agora da suspensão, que eles perderam o prazo também e por isso ela foi suspensa já que não teve recurso de suspensão feito. E nesse período do recurso da suspensão da CNH o Detran estava em greve. Então como a multa eu já tinha me dado mal e teria que pagar, paguei o mesmo valor por fora da Cabricop para cancelar multa e suspensão da CNH e os pontos perdidos por elas.
Por isso pessoal pensem bem. Não joguem seu dinheiro fora. Enquanto houver gente contratando haverá alguém enriquecendo de modo fácil. Eu ainda fui gente boa de não ir ao Procon que deveria ter ido. Mas prefiro esquecer isso. Já perdi o valor total da multa mesmo. Uma coisa é certa: Nunca mais contratarei nada da Cabricop e quem me perguntar vou sugerir sempre usar a Inteligência Artificial que dará tudo que tem que ser feito e aonde deve ser feito e é gratuita. E vcs acompanham o processo andar igual como tem que fazer com a Cabricop e sem riscos de perder o prazo. É isso pessoal. Olhos abertos. Ganhar dinheiro fácil no desespero alheio todo mundo quer. Pior do que isso só funerária que se vc der mole no sofrimento levam até sua alma.
Se todo mundo pesquisar no Reclame Aqui uma hora isso acaba.
20/05/2026 às 17:30
Prezado Sr. André,
Agradecemos o envio das suas considerações adicionais e respeitamos o seu espaço de manifestação. Contudo, em nome da transparência e do respeito mútuo, faz-se necessário pontuar alguns esclarecimentos técnicos fundamentais sobre a natureza da nossa prestação de serviços:
Natureza dos Serviço vs. Atuação Judicial: É importante esclarecer que a CABRICOP é uma empresa especializada em defesas administrativas de trânsito, e não um escritório de advocacia. Diferente do âmbito judicial (onde advogados possuem intimações exclusivas automatizadas), o processo administrativo de trânsito possui regras próprias. Os órgãos de trânsito (como o DETRAN) notificam diretamente o proprietário/condutor via remessa postal ou pelo aplicativo da Carteira Digital de Trânsito (CDT), hoje, CNH do BRASIL. A CABRICOP não recebe tais avisos e notificações.
A Importância da Parceria no Acompanhamento: Diferente do âmbito judicial, os órgãos de trânsito emitem notificações exclusivamente para o endereço físico ou aplicativo do condutor. Por essa razão, nosso contrato prevê expressamente uma parceria de acompanhamento mútuo, orientando o contato mensal para o cruzamento de dados. No seu caso, houve um hiato de comunicação entre janeiro e abril de 2026. Como a notificação de indeferimento emitida pelo DETRAN não nos foi encaminhada por você, ficamos totalmente impossibilitados de tomar ciência do prazo e agir em tempo hábil.
Instabilidades nos Sistemas Oficiais: As oscilações nos sistemas dos órgãos de trânsito e os períodos de greve são fatos públicos. A CABRICOP atua estritamente repassando as informações oficiais e, quando os sistemas do DETRAN ficam indisponíveis, ficamos temporariamente impossibilitados de realizar consultas de atualização até o pleno restabelecimento dos mesmos.
Presteza no Atendimento: Refutamos qualquer alegação de descaso ou falta de suporte. Inclusive, em contato recente no dia 18/05/2026, o senhor nos acionou via WhatsApp solicitando informações sobre o andamento dos seus processos e foi prontamente atendido assim que o sistema nos permitiu extrair as telas de consulta atualizadas.
Credibilidade e Histórico: A Cabricop está consolidada há mais de 12 anos no mesmo endereço físico, prezando pela seriedade e ética. Contamos com inúmeras avaliações positivas no Google e um histórico robusto de deferimentos em processos de trânsito, o que atesta a qualidade e o empenho técnico de toda a nossa equipe jurídica e administrativa na elaboração de teses fundamentadas.
Lamentamos que a sua percepção sobre o nosso modelo de prestação de serviços tenha sido negativa e que o desfecho administrativo tenha gerado tamanho descontentamento. Suas críticas foram integralmente repassadas à nossa gerência para fins de auditoria interna dos fluxos informativos.
Ficamos à disposição para os esclarecimentos dos demais processos contratados através dos nossos canais oficiais:
Telefone / WhatsApp: (21) 3177-3124
E-mail: [email protected]
Horário de Atendimento: Segunda a quinta-feira das 08h às 18h, e sexta-feira das 08h às 17h.
Equipe Cabricop
20/05/2026 às 19:55
Já falei tudo que eu tinha pra falar.
1) Se vcs não recebem notificações do Detran então acessem os prontuários de todos os seus clientes mensalmente e irão saber as atualizações.
2) No meu recurso que vcs perderam o prazo a Empresa foi negligente pois respondeu outro recurso meu em 20/03/2026 e o prazo do que vcs perderam era até 25/03/2026. Então qual é a desculpa agora se acessaram meu prontuário em tempo hábil?
3) Após eu ter a CNH suspensa a funcionária de vcs mandou eu fazer Curso de Reciclagem e não dirigir por 12 meses ou seja jogou pra mim todo o erro de vcs e mandou eu me virar, com outras palavras.
4) Vcs ganham muito pra responder 3 etapas de recurso que qualquer IA monta este texto padrão, que não dá em nada, só leva ao indeferimento.
5) Vcs são Empresa séria pois estão todos com o bolso cheio de dinheiro e não querem perder a mamata. Querem continuar a ter pobres clientes não esclarecidos contratando vcs. Qualquer pessoa com um mísero acesso à Internet faz o que vcs fazem com estes recursos de multas.
6) A Empresa recebeu a minha informação de que tive que gastar o valor da multa para resolver minha situação após o descaso de vcs me mandarem fazer reciclagem e mesmo assim respondeu aqui que vcs cumpriram o papel do cancelamento. Uma mentira absurda. Se eu dependesse de vcs estaria agora andando de ônibus. Sorte que em nosso país para tudo tem um jeito. Vide nossos políticos.
7) Recomendo com empenho que ninguém mais contrate os serviços da Cabricop. Contratar alguém para ter que ficar acompanhando o processo e avisando a quem deveria estar fazendo isso beira o ridículo. Pagar pra trabalhar por eles. Só no Brasil isso mesmo.
8) Infelizmente tenho ainda uma terceira multa com vcs e preciso continuar ligando senão terei que pagar o que paguei na outra pra não ser suspenso e no momento não tenho recursos para tal senão nunca mais procuraria a Cabricop.
E é só. Passem bem.
Pessoal, se liguem em toda esta reclamação. Está bem completa. Já deu pra vcs perceberem tudo. A Empresa sempre falando bonito, toda inocente.... enquanto tiver dinheiro fácil entrando é cafezinho, sim Sr, não Sr... dinheiro mole por um serviço banal como já relatei em detalhes aqui.
22/05/2026 às 15:16
Prezado André,
Diante de suas novas considerações e prezando pela mais absoluta transparência com o senhor e com o público que acompanha esta plataforma, apresentamos os esclarecimentos técnicos e contratuais para os pontos debatidos:
Sobre o acesso ao Prontuário Geral vs. Acompanhamento Individualizado:
oEsclarecimento técnico: Os sistemas dos órgãos de trânsito (como o DETRAN/RJ) são estruturados e operados por número de processo ou auto de infração, e não por prontuário global do condutor. Cada consulta exige a inserção manual dos dados específicos de cada autuação.
oA regra contratual: Conforme previsto na cláusula de monitoramento do nosso contrato, o acompanhamento é uma via de mão dupla. A previsão contratual explícita determina que o cliente realize o contato mensal e faça o envio de todas as notificações recebidas (seja via remessa postal ou pelo aplicativo Carteira Digital de Trânsito - CDT).
Sobre o recebimento de notificações como argumento técnico: É importante destacar que saber se o condutor de fato recebeu ou não uma notificação física/digital faz parte do trabalho técnico de defesa e constitui um forte argumento legal de nulidade por falta de cerceamento de defesa. Contudo, essa informação e esse controle fático pertencem única e exclusivamente ao cliente. A empresa não tem como adivinhar se a carta chegou ao seu endereço ou se o aplicativo gerou o aviso; sem esse feedback do cliente, ficamos impossibilitados de usar essa estratégia a seu favor.
Sobre o acesso do dia 20/03/2026 e o prazo do dia 25/03/2026: Conforme explicado, o fato de nossa equipe ter acessado o sistema no dia 20/03 para protocolar a defesa de um processo específico não abre automaticamente o andamento dos demais processos. O sistema do DETRAN exige que se encerre uma consulta para iniciar outra, utilizando dados diferentes. Como a notificação do segundo processo (com prazo até 25/03) não havia sido enviada pelo senhor à nossa base, aquele auto específico não constava na fila de peças a serem geradas naquela semana. Portanto, não houve negligência, mas sim o estrito cumprimento do cronograma dos processos que estavam validados e informados em nosso sistema.
Sobre o uso de Inteligência Artificial e a complexidade do serviço: Nossos recursos utilizam teses fundamentadas no Código de Trânsito Brasileiro (CTB) e nas resoluções do CONTRAN, elaboradas por profissionais da área. O mercado de recursos administrativos é legítimo, transparente e opcional. Ao contratar a empresa, o cliente conta com a conveniência, a formatação técnica e o protocolo do serviço. O direito de defesa é amplo, mas o provimento (o deferimento do recurso) cabe única e exclusivamente aos julgadores do órgão público (JARI/CETRAN), fato este sempre destacado em nosso contrato de prestação de serviços.
Sobre o modelo de parceria no acompanhamento: Reiteramos que a necessidade de o cliente enviar as notificações e interagir com a empresa não é uma exclusividade nossa, mas sim o modelo padrão de assessoria administrativa no Brasil. O DETRAN não envia comunicações ou intimações para as empresas contratadas, apenas para o endereço cadastrado do condutor. Trata-se de uma obrigação mútua, fundamental para o sucesso do contrato.
Sobre o terceiro processo ativo: Em respeito ao valor investido e ao contrato vigente, informamos que o seu terceiro processo administrativo, que se encontra em primeira instância, seguirá o trâmite normal com o máximo de zelo técnico por parte de nossa equipe.
Com o objetivo de evitar lacunas na comunicação, solicitamos formalmente que mantenha o contato mensal conosco para o devido andamento do processo. Assim que identificar qualquer atualização ou receber a notificação deste terceiro processo em sua Carteira Digital de Trânsito, pedimos que nos envie imediatamente através do nosso canal oficial de atendimento, conforme o fluxo previsto em contrato.
Nossos canais seguem à disposição para o andamento deste caso remanescente.
Equipe Cabricop
23/05/2026 às 20:34
Vcs podem se justificar o quanto quiserem. Já esclareci bem as pessoas qu e acessam a plataforma. Se a defesa de vcs são com teses fundamentadas por que não a passa para o cliente? . Dá até vontade de rir. Vcs respondem tudo da mesma forma protocolar.
Quer dizer que abriram meu processo no DETRAN em 20/03 e não viram lá meu outro processo porque não lembrei vcs? . Então a culpa é minha. Paguei a Cabricop pra culpa ser minha que vcs entraram no meu prontuário e só viram o que interessava. . Vcs devem pensar que as pessoas são burras sabia? Enfim, não quero mais me estressar com isso pois foi ridículo demais vcs perderem o prazo, perderem minha carteira, mandarem eu fazer reciclagem e ter que ficar aqui lendo um monte de desculpas esfarrapadas. Vcs estâo é preocupados da mamata de dinheiro de vcs diminuir à medida que as pessoas perceberem a burrada que farão se gastarem um terço do valor da multa pro que podem fazer em 15 minutos de casa e muito melhor. E não precisarem ficar implorando a vcs pra responderem um mísero recurso formal pois vcs tem tanto trabalho, coitados, que não podem acessar os prontuários e olhar. É tanto recurso que vcs ganham uma bolada que vcs nem conta dão não é mesmo? . Cada contato do cliente deveria ser deduzido do valor que pagaram a vcs.
É tanta mentira de vcs nessa tese detalhada de recurso que vcs dizem que fazem que vcs não fazem 1 PERGUNTA SEQUER AO CLIENTE PRA SABER COMO FOI A OCORRÊNCIA, AS CIRCUNSTÂNCIAS, NADA..... vcs tratam todo mundo da mesma forma, no mesmo pacote, ou seja, A MESMA DEFESA PRA TODOS... É copiar e colar. .
Quanto mais vcs falam mais se enrolam. Já disse: Meu objetivo aqui é fazer as pessoas acordarem e saberem que tomarão a pior decisão do mundo se contratarem vcs pois terão que ficar de babá fazendo contato pra vcs fazetem o copia e cola de vcs. . Como tudo é Internet na vida se eu começar a divulgar em whatsapp, Instagram toda a minha experiência com vcs e as desculpas que vcs dão vcs vão acabar ficando pior do que já estão. Passar bem.
ALERTA PESSOAL! COM ESSE DINHEIRO DE CADA LEI SECA DE TANTAS PESSOAS ERA PRA NO MÍNIMO ESTA EMPRESA TER UM GRUPO DE FUNCIONÁRIOS EXCLUSIVOS PARA ACESSAREM, MENSALMENTE, TODOS OS PRONTUÁRIOS DE RECURSOS EM ANDAMENTO.
É o mínimo que vcs DEVERIAM TER A OBRIGAÇÃO DE FAZER.
Existe algum ADVOGADO NO BRASIL que o cliente tem que avisá-lo o dia que tem que andar em processos? Diz aí. EXISTE? Eles são pagos pra isso como vcs são muito bem pagos pelos pobres clientes que lhes procuram.
Mas um dia a casa de vcs cairá. Deus é mais!
27/05/2026 às 07:44
Empresa sem planejamento para acompanhar os processos que vende muito caro os serviços de recursos atribuindo ao cliente o controle e a responsabilidade de acompanhamento das etapas de todo o processo. Elabora recursos com argumentos prontos e comuns pois não pede qualquer informação ao cliente sobre o ocorrido na infração para elaboração dos argumentos o que torna quase impossível qualquer sucesso no julgamento dos processos. Só visa o alto lucro crescente com um serviço mínimo prestado. Ao final do processo o cliente terá que arcar com os custos totais ds multa e da suspensão da CNH por isso ela já possui um texto pronto de Curso de Reciclagem. Quem pensa em ter tranquilidade contratando uma Empresa para gerir seus recursos se sentirá profundamente enganado ao saber que terá que fazer o papel dela acompanhando no detalhe todo o processo e terá os seus recursos respondidos com argumentos protocolares e comuns sem qualquer fundamentação particular ao caso e com probabilidade quase nula de sucesso. Essa é a Cabricop.