Falha grave na prestação de serviço, negligência e recusa de estorno - Cabricoop

19/06/2026 às 15:54

No dia 10/12/2025, fui contatada de forma ativa por representantes da empresa Cabricoop (Assuntos de Trânsito) *****, oferecendo o serviço de assessoria jurídica para recorrer de uma multa de trânsito ("parar sobre a ponte"). Na ocasião da abordagem, eu sequer havia recebido a notificação oficial do órgão de trânsito.
Confiando na promessa de solução, fechei o negócio e realizei o pagamento no dia 10/12/2025, no valor de R$ 100,00 via Pix.
Desde então, a empresa demonstrou total inércia. Não bastasse não darem andamento ao recurso, os técnicos da Cabricoop confundiram completamente o objeto do contrato: alegaram problemas com uma multa antiga de "Lei Seca" infração que nem consta mais no meu prontuário e que nunca foi o objeto deste serviço.
Para piorar, agora a empresa tenta se esquivar da responsabilidade alegando absurdamente que a multa da ponte já estava vencida no momento da contratação. Ora, se a venda foi ativa (partiu deles), cabia à empresa verificar a viabilidade técnica antes de aceitar o meu dinheiro.
Trata-se de uma falha grave, falta de profissionalismo e desrespeito ao consumidor. Exijo a devolução imediata e integral dos meus R$ 100,00, já que o serviço não foi prestado por incompetência exclusiva da Cabricoop.