Não fornecem as informações sobre o teor do processo/recurso

07/01/2025 às 18:45

ID: 206615657

Infelizmente após várias tentativas, não recebi retorno.

Tenho dois contatos com eles.

Raphael do Espírito Santo Niegesk

23/01/2025 às 20:02

Prezado Sr. Rafael,

Atualmente, os processos encontram-se em julgamento junto aos Órgãos responsáveis. Conforme informado no momento da contratação, o prazo médio para obtenção de um resultado final é de aproximadamente 5 anos ou até mais, dependendo da complexidade do caso e dos prazos dos órgãos competentes. Estamos acompanhando todas as etapas para garantir o melhor desfecho possível.

Lembrando ainda que de acordo com o contrato firmado por nós, o Sr. precisa manter o contato mensal conosco para acompanharmos os processos ainda em tramitação, pois não recebemos notificação e/ou comunicado do Órgão Autuador. Salientamos que todas as notificações e comunicados são enviados diretamente ao proprietário / condutor e não para a CABRICOP.

Em relação à sua solicitação de um contato para obter informações sobre as alegações do processo, informamos que quem realiza esse tipo de retorno é a Dra. Adriana, sócia, proprietária e advogada responsável pela empresa. Devido à sua agenda extremamente cheia, a Dra. Adriana, quando teve disponibilidade no final de *******, tentou entrar em contato para fornecer o retorno solicitado, mas infelizmente sem sucesso.

Caso necessite, não hesite em entrar em contato pelo nosso número fixo*******, pelo nosso WhatsApp******* ou pelo e-mail *******

Nosso horário de atendimento é de segunda-feira a quinta-feira das 08h às 18hs e na sexta-feira das 08h às 17hs.

Ficamos a disposição para qualquer outro esclarecimento.