COBRANÇA INDEVIDA

Brasília - DF
13/12/2019 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesEstavamos procurando um local para fazer a confraternização da escola do meu filho e liguei no hotel fazenda Cabugi para saber os valores e condições . A atendente Fabiane foi super simpática e nos falou dos valores.
perguntei sobre os valores para crianças de 6 anos(idade de todos da turma), ela ressaltou que indo o combinado da turma toda que as crianças seriam https://******* recepção do hotel foi tudo normal com todos os outro 9 quartos reservados menos no do senhor João Guntzel que foi cobrado pela filha de 6 anos a quantia de R$*******,00. Nos nem ficamos sabendo na hora para reclamar, mas na semana seguinte na escola ele me chamou de inconpetente pelo hotel não ter mantido o acordo . Gostaria de saber o posicionamento do hotel diante de tamanho erro .
16/12/2019 às 18:15
Em reposta a esta reclamação, informamos que no dia 05/08/19 recebemos a seguinte solicitação de orçamento do Sr. Luciano:
Prezados,
Estamos com um grupo de amigos da Escola Fátima de Brasília , queremos passar um final de semana de confraternização no Hotel Cabugi .
Gostaríamos de saber a disponibilidade e os valores . 29/11 a 01/12 . Somos Aproximadamente 20 adultos e 10 crianças .
Luciano Reis
1) o seu e-mail não faz qualquer referência a reservas feitas pela Bancorbrás;
2) em resposta a sua ******* um e-mail que direcionava para o link do tarifário do hotel , onde era possível ver os valores, formas de pagamento e demais condições;
3) oferecemos ainda o desconto de 10% para cada família que ligasse para o Hotel , informando ser o do grupo e confirmasse a reserva;
4) importante ressaltar que não houve combinação ou condição especial para reservas efetuadas pela Bancorbrás, uma vez que o convênio tem outro contrato com o Hotel (cortesia para 1 criança de até 05 anos);
5) O Sr. João não efetuou reserva com a equipe do Hotel. O mesmo efetuou reserva através da Bancorbrás e no voucher de confirmação cedido pelo Convênio, a informação de cobrança de crianças acima de 06 anos é clara;
6) Se houve quebra de acordo, informo que não partiu do Hotel, já que os demais apartamentos receberam os benefícios concedidos nas tratativas, já que realizaram a reserva com o Hotel, realizando o pagamento para o Hotel e não para terceiros;
Apenas para complementar o seu e-mail, onde o Sr. mencionou que a cobrança era indevida pelo fato do apartamento já ter a cama:
Cama extra nada tem a ver com a quantidade de camas no quarto. É termo padrão da hotelaria mundial, significando a hospedagem com todo o serviço prestado pelos hotéis e pousadas. No nosso caso: café da manhã, almoço e jantar c/ sobremesas, passeios, petiscos, picolés, refrigerantes, água, água de coco, pescaria, além da utilização de toda a estrutura de lazer disponível, enfim o Regime All Inclusive.
De modo que recusamos peremptoriamente a afirmação de cobrança indevida. É inteiramente infundada e deselegante a acusação desferida, ainda mais considerando o convívio alegre, embora extremamente profissional, reinante entre nossos colaboradores e as famílias das crianças durante hospedagem do grupo.
Obs: caso tenha interesse , podemos enviar novamente para o seu e-mail as tratativas registradas com as condições por nós ofertadas para o Grupo.
16/12/2019 às 19:33
O contato feito por mim via email foi respondido por telefone por isso não tenho como comprovar o acordo que fez com que escolhessemos o Cabugi . Repito e vou divulgar em todas as redes sociais que o Cabugi não cumpri o que sua central de reservas promete .
16/12/2019 às 19:41
Enviamos e-mail com as condições (cuja cópia temos em nosso registro), no dia 16/08 ás 15:09.