Mesquita - RJ

14/03/2025 às 10:20

Há um tempo atrás, a cedae saúde migrou os seus pacientes para Bradesco saúde recebemos nova carteirinha, novos valores e ajustes absurdos. Após anos de plano resolvi fazer o cancelamento do plano de saúde em 22/08/******* por volta das 9 horas, através do número que se encontra no verso da carteirinha.
A ******* na ligação de protocolo, *************, onde o Titular entrou em contato autorizando o cancelamento e posteriormente me passou a ligação para que eu pudesse dar continuidade, passamos todas a informações necessárias e solicitei o cancelamento SOMENTE do meu plano ( pois éramos 3 pessoas e um boleto único, eu pagava a minha parte e meus pais a deles).
Por fim recebi o boleto do mês seguinte ao cancelamento, no valor integral, então entrei em contato novamente e a atendente me informou que o cancelamento não havia sido feito e que isso não ocorre por telefone, e solicitou que eu enviasse um e-mail para gerência para analisar o caso, e a mesma informou que não poderia ser resolvido por ela, pois o cancelamento havia sido feito pela Bradesco (que era o meu plano após a migração) e deveria ter sido feito pela cedae saúhttps://******* que eu saberia dessa informação?
E porque a atendente da Bradesco não me passou a informação e fez o cancelamento através do telefone? Fiz a reclamação tb na Bradesco e a mesma informou que a situação deverá ser resolvida pela Cedae saúde e não com a Bradesco!
Houve falha GRAVE de comunicação entre as empresas envolvidas, e quem teve que arcar com os custos foi eu, tive que dar um jeito para pagar, pois já não estava mais no meu orçamento que era aproximadamente R$ *******,00.
Basta ouvir a ligação do ******* que será constatado as informações relatadas.