Credenciamento do Hospital Dr. e Clínica Santa Helena

Campos dos Goytacazes - RJ

12/04/2023 às 17:01

Somos associados/beneficiários do plano de saúde dos funcionários da CEDAE há mais de 3 décadas, no ano passado fomos surpreendidos com a mudança do plano de saúde fundado pelos funcionários para os funcionários de CEDAE SAÚDE para Bradesco Saúde, a CEDAE nada nos explicou, tão pouco nos deu a opção desse mudança. Eu, minha Mãe e minha sobrinha fomos do último grupo dessa migração, em setembro/*******, fizeram um simulado e a princípio pagaríamos menos, o que não acontece, dividiram todos da CEDAE SAÚDE em dois grupos no Bradesco Saúde, por remuneração, o Bradesco Essencial (acho que é esse o nome) e o Bradesco Ideal, ficamos no grupo do Ideal que de "ideal" deixa à desejar.. até o ano de *******, éramos da CEDAE SAÚDE onde há mais de 30 anos éramos tratados no melhor hospital da nossa Cidade de Campos dos Goytacazes-RJ,o Hospital Dr. Beda (grupo IMNE), é referência em Oncologia, Mastologista, Pneumologia, Cardiologia, Hemodialise entre outros do norte e noroeste do Estado do Rio de Janeiro, recebem pacientes de todas as Cidades do nosso interior tais como: São João da Barra, São Francisco do Itabapoana, Italva, Itaperuna, Macaé, São Fidélis, Morro do Côco, Quissamã.. todos os beneficiários da CEDAE SAÚDE (funcionários e seus dependentes), eram atendidos há mais de 30 anos nesse Hospital Dr. Beda, temos protocolos há anos, temos médicos que tratam e cuidam da gente com todo saber, temos confiança nos médicos, nos tratamentos, na equipe de enfermagem, os funcionários conhecem cada um de nós, somos tratados com todo respeito e profissionalismo que se espera de um Hospital em situações que não gostaríamos de estar passando, que é a doença.. lutamos pela vida, e é por nossas vidas que requeiro o CREDENCIAMENTO dessa instituição hospitalar, para que possamos dar continuidade aos nossos tratamentos, consultas e se precisar internações, CONFIAMOS no Hospital Dr. Beda, sabemos que seremos muito bem tratados.. não é admissível que ao substituir o plano de saúde da CEDAE SAÚDE por Bradesco Saúde IDEAL seja inferior ao que tínhamos, essa "substituição imposta" têm que ser por Lei igual ou simular, onde igual é exatamente igual só troca o nome e similar melhor, além de, somos de Cidades do interior, o Bradesco têm credenciamento com o Hospital Dr. Beda, o outro plano desmembrado possui credenciamento no Dr. Beda e nós do Ideal que pagamos mais não temos, não entendi, tínhamos o credenciamento do Dr. Beda há mais de 30 anos e, agora quando fizeram essa "mudança" passamos a não ter direito ao Hospital que temos confiança, onde somos tratados??! Médicos especialistas renomeados que cuidam da gente, onde existem todas as especialidades, um Centro Cirúrgico equipado, UTIs especializadas com suas respectivas equipes de enfermagem, farmácia, limpeza.. referência em ONCOLOGIA do norte e noroeste fluminense, onde temos todos os nossos prontuários desde sempre, onde somos tratados com profissionais especializados e confiamos nos nossos médicos e equipes. Nos credenciaram a UNIMED que aqui na nossa Cidade, não tem estrutura para os seus associados, não há estrutura para uma nova assistência, a UNIMED aqui é hospital porte pequeno, não temos boa referência dessa instituição, não somos pacientes dessa instituição, não possuem UTI de confiança, é pequena com pouco recurso, tenho um cliente que em ******* contraiu um bacteria por falta de higiene na UTI, bom isso é outro caso, conto depois, enfim, o que requeremos é que seja brevemente autorizado o CREDENCIAMENTO do HOSPITAL https://*******, para os associados/beneficiários do Bradesco Saúde Ideal, onde inclusive a própria Instituição também já requereu desde agosto /******* o seu credenciamento!!! Fiz várias reclamações no SAC do Bradesco Saúde, sem sucesso; fui pessoalmente ao escritório da CEDAE SAÚDE, conversei com o gerente de associados o Sr. Francisco que me informou que já havia solicitado as nossas reivindicações, como não houve retorno nem obtivemos resposta positiva, retornei ao Rio, na mesma sede conversei pessoalmente com a responsável pelos contratos, a Sra. Andrea Gavuzzoni, expliquei detalhadamente toda a nossa situação, que somos pacientes há mais de 30 anos do Hospital Dr. Beda, muitos de nossos filhos que hoje são médicos nasceram lá no CEPLIN(maternidade Lilia Neves grupo Albano), que há vários beneficiários que fazem tratamento de neoplasia(CA) no ONCOBEDA, tratamento de hemodiálise no Beda, tratamento cardíaco no Beda, o Hospital é completo, a CEDAE SAÚDE e o Bradesco Saúde NÃO PODEM nos vetar, NÃO PODEM nos negar que continuemos nossos tratamentos com os médicos que cuidam da gente há anos, tão pouco nos proporcionar uma instituição inferior ao que sempre tivemos e pagamos por isso. Não faz o menor sentido nos oferecer um Grupo Door, que fica na Capital há mais de ******* km(4h30m) de distância de Campos dos Goytacazes até o Rio de Janeiro, a pessoa morre se estiver precisando de assistência para chegar ao Niterói Door, quem dirá ao Rio Copacabana, Barra.. sem contar que não conhecemos nenhum médico nem o médico o paciente; tiraram também a remoção, não temos mais ambulância, agora não se pode meus ser acamado, passar mal em casa proíbido, não sei como faremos caso não haja condições de ir com suas "próprias pernas", como se ir para o hospital fosse um grande parque de diversões.. quanto a senhora Andrea Gavuzzoni, a administradora de contratos, falei pessoalmente, detalhadamente tudo o que estamos passando pela privação não explicada por parte da diretoria e dela afinal, segundo o Bradesco Saúde, depende dela, então, por favor Sra. Andrea Gavuzzoni nos atenda, CREDENCIE o Hospital Dr. Beda devolva para todos nós a nossa tranquilidade e confiança nos nossos médicos, nos nossos tratamentos, CREDENCIE o Hospital Dr. Beda e a Clínica Santa Helena, especialidade em ortopedia e fisioterapia precisamos desses profissionais. Já enviei vários e-mails sem resposta para a administradora de contratos a Sra. Andrea Gavuzzoni, inclusive a convidei para vir até a nossa Cidade onde faço questão de ser sua guia em um tour por todas as instituições que o novo plano IDEAL nos oferece, nas Instituições que tínhamos que nos tiraram requeremos urgentemente que se CREDENCIE e, principalmente o atendimento da UNIMED e suas instalações. Graças a um amigo associado de Italva, ele conseguiu com que a administradora de contratos, a mesma senhora retornasse a nós proporcionar o que tínhamos, o CREDENCIAMENTO do Laboratório Plínio Barcelar, fundado na Cidade há mais de 4 décadas, conceituado e renomado, com várias filiais no norte e noroeste do Estado; no auge da pandemia do SARS-COV-2, foi o laboratório mais reconhecido em diagnóstico eficaz da doença, tudo isso a sua tecnologia avançada, agora voltou a fazer parte do novo plano Bradesco Saúde Ideal. O que mais me intriga, são todas as reclamações sem resposta, como um plano de saúde como o Bradesco não se pronuncia, como uma administradora de contratos não resolve de maneira positiva a necessidade de seus beneficiários??! Peço por gentileza que nos seja concedido esses dois credenciamentos: HOSPITAL Dr. BEDA (Grupo IMNE) em caráter de urgência e a CLINICA SANTA HELENA ortopedia!!! Sinceramente espero resolver todos os nossos graves problemas com a CEDAE SAÚDE e o BRADESCO SAÚDE (IDEAL). Me chamo CRISTINA PEREIRA, associada (beneficiária) desde a fundação desse plano de saúde para e pelos funcionários da CEDAE!!! O mais interessante de tudo, é que o Bradesco Saúde faz parte da rede de credenciados do Hospital Dr.
Beda e da Clínica Santa Helena, só os associados/beneficiários do Bradesco IDEAL não, curioso!!! Aguardo resposta positiva brevemente!!!

18/04/2023 às 13:33

Informamos que entraremos em contato com a Sra. Cristina Pereira através do e-mail informado.

Desde já agradecemos.
att. Cedae Saúde

18/04/2023 às 17:42

Difícil responder uma vez que ainda não resolveram a questão muito séria para nós, afinal, é a nossa saúde, nosso bem estar e isso é pago por todos nós beneficiários, não estamos pedindo favor algum, no e-mail que me enviaram a pouco, diz somente que as minhas reclamações serão enviadas ao setor responsável, sem SOLUÇÃO alguma. Logo, não posso responder se faria negócio novamente ou não, no momento, continuo sem nossos credenciamentos, sem solução e, sem a devida atenção que uma empresa deve ser com os seus associados beneficiários, continuo a aguardar resposta positiva. Então, não, nosso problema até o momento não foi solucionado, sem resposta para o caso. Aguardo retorno positivo das empresas BRADESCO SAÚDE IDEAL e CEDAE SAÚDE.