Apartamento Verdi Residence: Atraso na realização de furo para escoamento de gás compromete projeto de reforma

Arujá - SP
12/06/2026 às 10:10
ID: 251206885
Adquiri um apartamento no condomínio Verdi residence em Arujá, onde só fomos informados após a aprovação da vistoria, que deveria ser realizado um "furo" de 20cmx20cm na parede da cozinha para escoamento de gás, medida orientada após a vistoria dos Bombeiros, ou seja, não havia sido previsto antes pela construtora. Então fomos informados que quem já havia aprovado a vistoria, que seria realizado esse furo após a entrega das chaves, porém já faz mais de 1 mês que foi realizada a entrega das chaves, precisamos nos organizar para reformas e instalação de pedras na cozinha e não conseguimos pois não há a menor previsão sobre quando esse furo será realizado, assim que recebi as chaves, abri o chamado para agendar o serviço e até agora nada de manifestação sobre a data.
Esse furo impacta totalmente no projeto de móveis e pedras do apartamento e como não foi uma previsão inicial deles, já deviam ter realizado o serviço o mais rápido possível para não impactar os moradores.
Aguardo um agendamento urgente para prosseguir com minha reforma.
16/06/2026 às 15:20
Olá Sra. Andreia,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa com nosso produto. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que o prazo previsto para início da execução do serviço é a partir de 06/07. À medida que a data se aproximar, nossa equipe fornecerá orientações mais detalhadas sobre o procedimento, bem como sobre a organização necessária para liberação e realização das marcações.
Seu atendimento segue em acompanhamento junto ao setor responsável, e permanecemos empenhados em dar andamento à solicitação dentro do prazo informado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
C.A.C Engenharia S/A