CAC Engenharia: Descaso com assistência técnica e risco à segurança em imóvel novo.

Cotia - SP
23/07/2026 às 15:05
**Descaso com assistência técnica e risco à segurança**
Em abril de 2026 entrei em contato com a CAC Engenharia para solicitar assistência técnica referente a um grave problema identificado no apartamento recém-adquirido, que nunca havia sido habitado.
Durante os preparativos para a mudança, constatamos um vazamento de água que escorre de dentro da parede e sai pela fiação elétrica do chuveiro. Trata-se de uma situação extremamente preocupante, pois envolve água em contato com a instalação elétrica, colocando em risco a segurança dos moradores.
Após diversos e-mails, envio de documentos, atualização cadastral e todas as informações solicitadas pela construtora, foi aberta a solicitação n ********* (OS n *********) e a empresa agendou uma vistoria para o dia **28/04/2026**, no período da manhã.
No entanto, ninguém compareceu ao imóvel na data agendada e não houve qualquer justificativa, aviso prévio ou novo agendamento. Desde então, o problema permanece sem solução.
É frustrante ver que um defeito dessa gravidade, em um imóvel novo, esteja sendo tratado com tanto descaso. Cumpri todas as exigências feitas pela empresa, enviei toda a documentação solicitada e aguardei o atendimento conforme orientado, mas a assistência técnica simplesmente não resolveu a situação.
Além do transtorno causado pelo atraso na mudança e pelos inconvenientes gerados, o que mais preocupa é o risco de acidentes decorrentes da água escorrendo pela fiação do chuveiro.
Espero que a CAC Engenharia assuma sua responsabilidade e realize, com urgência, a vistoria e o reparo definitivo do problema, apresentando uma solução concreta e um prazo para conclusão do serviço.
Não gostaria de recorrer a outras medidas, mas caso o problema continue sendo ignorado, buscarei meus direitos junto aos órgãos competentes, uma vez que se trata de um vício construtivo que compromete a segurança do imóvel.
27/07/2026 às 15:15
Olá Sr. Lucas, boa tarde.
Agradecemos por relatar sua situação e entendemos o incômodo causado pelo problema informado. Conforme verificado em nosso sistema, sua solicitação já se encontra registrada e em andamento junto à nossa equipe técnica.
Informamos que a vistoria em sua unidade está agendada para o dia 28/07, ocasião em que nossos profissionais irão analisar a origem do problema e definir as providências necessárias para solução definitiva.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.