Pós-venda e suporte técnico construtora Cac Horrível, Não comprem

Niterói - RJ

22/04/2026 às 13:02

Até hoje não foi resolvido o problema, o técnico da cac foi ao local e retirou a fase 220v do meu relógio e estou impossibilitado de usar meu fogão para cozinhar, já contratei 2 eletricista para tentar solucionar, pois a construtora tem 0 pós venda e não resolve, ambos informaram que o problema está no cabo de entrada do apartamento que está em curto no caminho relógio geral e apartamento dessa forma é necessário que a construtora cumpra a garantia do apartamento realizando a troca e reestabelecendo a fase 220v para uso do meu fogão, ressalto que estou a quase 2 meses reclamando e sem sucesso ou retorno, nao comprem nada na cac, vão se arrepender, pós venda horrível.

04/05/2026 às 09:36

Prezado Marcus,

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que sua solicitação já se encontra devidamente registrada em nosso sistema e foi encaminhada para acompanhamento junto ao setor responsável, a fim de priorizar a análise e definir as intervenções necessárias para a resolução do problema elétrico apontado.

Reforçamos que as tratativas seguem o cronograma técnico interno, que contempla a avaliação e a execução dos reparos. No entanto, diante da situação relatada, solicitamos prioridade ao time responsável para que o atendimento ocorra o mais breve possível.

Nossa equipe retornará por meio dos canais oficiais com as atualizações e orientações sobre os próximos passos.

Permanecemos à disposição.

04/05/2026 às 09:38

Já estou reclamando sobre a mesma situação a quase 2 meses e sempre tenho a mesma resposta, sem nenhuma resolução ou efetividade, não indico a cac engenharia para ninguém, um absurdo a falta de empatia e compromisso com o cliente, pós venda horrível.