Problemas estruturais graves e propaganda enganosa em condomínio da *****

Belford Roxo - RJ

04/05/2026 às 18:55

Venho expressar os meus sentimentos de tristeza e compartilhar para quem for comprar um apartamento com a construtora ***** tomar muito cuidado. Pois no condomínio onde moro está caindo toda a fachada, quase bateu na minha cabeça, podendo ocasionar um acidente fatal, fora a péssima construção dentro do apartamento. Parede fora do prumo, pisos soltos, alisar da porta solto, entupimento nos canos de água sem acabamento e capricho por parte dos profissionais que participaram dessa obra de terceira qualidade. Sem falar na área comum que vamos enganados, venderam os apartamentos com o propósito de ter uma elevatória e, na verdade, fizeram uma escadaria sem fim, impossibilitando pessoas idosas e até mesmo pessoas com deficiência de chegar de maneira acessível no seu imóvel.
Estou muito arrependido de ter comprado um imóvel com essa construtora, *****. Fora o descaso que a construtora tem com os proprietários, enfim, deixo aqui o meu alerta para que outras pessoas não tenham os seus sonhos frustrados por conta de uma construtora irresponsável.

12/05/2026 às 15:39

Olá Sr. Carlos,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada em nosso sistema e encaminhada para análise e acompanhamento junto aos setores técnicos responsáveis, a fim de apurar os apontamentos apresentados e definir as intervenções cabíveis, conforme os procedimentos internos da construtora.

Esclarecemos que as solicitações passarão por avaliação técnica, respeitando o cronograma interno de vistorias, análises e eventuais execuções corretivas. Contudo, diante da criticidade relatada, foi solicitada prioridade no acompanhamento da demanda para que as devidas tratativas ocorram no menor prazo possível.

Com relação aos apontamentos referentes às áreas comuns do condomínio, como fachada, acessibilidade e demais estruturas coletivas, esclarecemos que tais demandas devem ser formalizadas e direcionadas pelo síndico ou administração condominial, responsável legal pela representação das áreas comuns junto à construtora, para que possam ser avaliadas e tratadas pelos setores competentes.

Nossa equipe permanecerá acompanhando a solicitação e os retornos serão realizados por meio dos canais oficiais de atendimento, com as orientações e atualizações pertinentes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

12/05/2026 às 18:52

Suas desculpas não resolvem os meus problemas. Só reforça o quanto a CAC Engenharia tem um desleixo enorme para realizar alguma coisa no condomínio Vista Parque. Resolver-se-ia se devolvesse todos os valores que paguei para que eu possa comprar outro apartamento com uma outra construtora que não agisse de má-fé com os clientes. A CAC Engenharia corroeu os meus sonhos de morar em um condomínio de qualidade.

18/05/2026 às 20:23

CAC Engenharia pessima construtora.