Vazamento Urgente em Bloco Residencial com Danos Estruturais e Falta de Retorno

Cotia - SP

11/06/2026 às 20:50

Bom dia, o bloco inteiro está com vazamento os funcionários vieram olhar todos os apartamentos dia 02/06 e até agora sem retorno o caso e urgente que vai nos ressarcir dos prejuízos e das contas de água que está vindo a mais por conta deste vazamento. Mais de duas semanas de vazamento e nenhuma providência vamos levar para a justiça,estamos pagando e merecemos um respaldo

Abrimos uma reclamação via e-mail e ainda não tivemos retorno , se trata de uma urgência que precisa ser resolvido o mais breve possivel, foi feito uma vistoria no dia 02/06 e o problema segue sem solução

O vazamento já começou a danificar a estrutura do Predio, precisamos que o quanto antes tomem as providencias

16/06/2026 às 15:00

Olá Sra. Camila,

Primeiramente pedimos sinceras desculpas pela experiencia negativa com nosso produto. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que sua solicitação já se encontra devidamente registrada em nosso sistema e estamos encaminhando o caso para acompanhamento direto do setor responsável, a fim de priorizar a análise e definir as intervenções necessárias para resolução do problema apontado.

Reforçamos que todas as tratativas seguem o cronograma técnico interno, que contempla avaliação, e execução dos reparos. No entanto, diante da urgência apresentada, solicitamos prioridade ao time responsável para que o atendimento ocorra o mais breve possível.

Nossa equipe retornará por meio dos canais oficiais com as atualizações e orientações sobre os próximos passos.

Permanecemos à disposição.