Atraso na emissão de nota fiscal e demora no atendimento

Vitória da Conquista - BA
15/08/2026 às 22:55
"Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o pós-venda da CAC Armas.
Enviei minha autorização de compra de arma de fogo há dias, e a emissão de uma simples nota fiscal, que deveria ser um procedimento ágil, . Esse prazo é excessivo e inaceitável para uma empresa desse porte , configurando um descaso com o cliente.
Além demora excessiva de responder no WhatsApp.
21/08/2026 às 10:07
Olá.
Lamentamos a insatisfação relatada e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.
É importante destacar que a emissão de Nota Fiscal referente à aquisição de uma arma de fogo não pode ser tratada como um procedimento comum ou comparada à emissão de NF de produtos convencionais. Trata-se de um produto sujeito a rigoroso controle e regulamentação, o que exige conferências e procedimentos específicos antes da conclusão do processo.
De todo modo, informamos que a situação já foi devidamente tratada pela nossa equipe e a Nota Fiscal já se encontra em posse do adquirente, não havendo, portanto, pendência relacionada a essa etapa do processo.
Quanto ao tempo de resposta pelo WhatsApp, reconhecemos que o prazo de retorno pode ter sido superior ao desejável. Atualmente, estamos trabalhando com uma demanda elevada de atendimentos, o que pode ocasionar períodos maiores de espera. Ainda assim, compreendemos a importância de manter nossos clientes devidamente informados e estamos trabalhando para aprimorar continuamente nosso fluxo de atendimento.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o atendimento adequado aos nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe CAC Armas
22/08/2026 às 08:23
A CAC Armas prestou atendimento via WhatsApp, justificou o atraso e regularizou a emissão da nota fiscal, solucionando a demanda de forma satisfatória.