Atraso na entrega de espingarda cal 12 e dificuldade de comunicação com a empresa.

Aracaju - SE

18/08/2026 às 16:31

Comprei uma espingarda cal 12, a qual foi enviada no dia 14/07/2026 para o Rio Grande do Sul, e até hoje não chegou. Após muita insistência minha me deram o prazo final do dia 17/08/2026, mas essa data já passou. Empresa muito complicada para comunicação com o cliente. O cliente que tem que buscar saber das coisas que a empresa já deveria dizer normalmente.

19/08/2026 às 17:30

Olá.

Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos a insatisfação diante da expectativa pela entrega do produto.

Gostaríamos, contudo, de esclarecer que o prazo informado ao senhor foi devidamente repassado pela nossa equipe e corresponde à previsão estabelecida pela própria transportadora responsável pelo envio.

No caso de entregas, especialmente aquelas que envolvem transporte interestadual e procedimentos específicos de logística, a movimentação e os prazos são de responsabilidade da transportadora. Dessa forma, eventuais alterações, atrasos ou ocorrências durante o trajeto dependem de informações e atualizações fornecidas pela empresa responsável pelo transporte, não estando sob controle direto da CAC Armas.

Assim que recebemos qualquer atualização da transportadora, nossa equipe trabalha para repassá-la ao cliente. Da mesma forma, quando há uma ocorrência logística que depende de posicionamento da transportadora, não temos como fornecer uma resposta definitiva antes de recebermos o retorno oficial, por mais que compreendamos a urgência e a expectativa do cliente.

Reforçamos que o caso está sendo acompanhado pela nossa equipe junto à transportadora, e permanecemos empenhados em obter uma atualização concreta e buscar a resolução da situação da forma mais rápida possível.

Agradecemos a compreensão.

Equipe CAC Armas