Atraso na entrega de munições e descumprimento do prazo de entrega pela loja.

Jundiaí - SP

22/07/2026 às 11:40

Fiz o pedido de compra de munições em 12 junho e desde então estou aguardando o envio e quando feito os contatos sempre recebo a resposta que já está chegando na loja e será enviado, mas isso já dura mais de um mês, descumprindo o prazo de 7 a 15 dias, conforme estabelecido pela própria loja.
O que solicito é um posicionamento para que seja solicitada a minha demanda, seja com o envio ou o cancelamento, pois isso está me causando transtornos em minhas participações em competições.

29/07/2026 às 15:09

Prezado Evandro.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Após verificarmos o ocorrido, identificamos que houve uma divergência em nosso controle de estoque, o que resultou na disponibilização para venda de um produto que, infelizmente, não estava disponível em nossa loja no momento da confirmação do pedido.

Assim que constatamos a indisponibilidade, iniciamos o processo de reposição junto ao fornecedor. No entanto, esse procedimento demanda um prazo adicional que foge ao nosso controle. Com o objetivo de atendê-lo o mais rapidamente possível, apresentamos a opção de substituição por outro modelo de munição disponível em estoque. Contudo, compreendemos que as alternativas oferecidas não atendiam às suas necessidades, especialmente em razão da utilização em competições.

Considerando a urgência da sua demanda e visando evitar novos transtornos, optamos por realizar o estorno integral do valor pago, uma vez que a reposição do produto adquirido ainda demandará algum tempo para chegar à loja.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe CAC Armas

05/08/2026 às 08:11

Serviço de atendimento ao cliente muito precário