Compra de armamento e documentação com problemas e descaso no atendimento após seis meses

Campo Grande - MS

12/06/2026 às 16:33

Eu fiz três compra nessa loja sendo dois armamento e três documentação dos cinco opções que teve tudo estão errado depois de seis meses a atendente ainda não soube que teve alguma compra documento veio com registro diferente de calibre do armamento comprado então praticamente não funciona não tive um atendimento todo dia eu tenho que cobrar eles comprei outros armamento com eles documento simplesmente receberam meu dinheiro de tudo não fizeram nada e todo dia fica me enrolando fala que teve vazamento do dados da empresa porque teve algum de fazia documento fazia errado realmente mostrando o quão incapaz essa empresa é e até agora depois de tantos meses pessoal nem estão sabendo que eles pegaram meu dinheiro pra três documentação estou tão achando um que está errado no documento pode amamentar sair e depois dois documento verificar se foi entrado ou não depois de seis meses e tem um que nem sabe onde que tá nem sabe a existência quer dizer receberam o dinheiro me deram um [Editado pelo Reclame Aqui] e me enrolaram falaram que teve vazamento dos dados e que a atendente saiu maravilhosa empresa totalmente incapaz que enrola cliente e que pega o dinheiro e não faz nada não recomendo pra você comprar armamento aqui não recomendo você fazer documentação aqui não recomendo também vocês confia porque ele é divulgado pelo Samuel Coach porque eles não são capazes e vão te dar [Editado pelo Reclame Aqui]

22/06/2026 às 13:02

Agradecemos seu contato e o feedback apresentado.

Informamos que todas as questões relatadas foram analisadas internamente, tratadas junto aos setores responsáveis e devidamente resolvidas. Os processos mencionados foram encaminhados, acompanhados e concluídos, com as devidas correções e orientações prestadas ao cliente.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o atendimento e a satisfação de nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.