Demora na emissão de nota fiscal e envio de arma após autorização legal

Campina Grande - PB

18/07/2026 às 08:45

Fiz uma reserva/compra de arma nesta loja desde Janeiro de 2026, então fiquei aguardando o trâmite legal para poder prosseguir nas próximas etapas de compra de armamento, conforme legislação. Ocorre que em 08/06 saiu definitivamente a autorização de compra, onde a empresa deveria emitir a Nota fiscal para fins de registros, e inexplicavelmente houve uma demora além do razoável para uma simples emissão de nota, vindo a ocorrer dia 30/06. Em seguida, protocolar a nota fiscal junto à PF para solicitar o registro, onde fui informado que a arma não se encontrava no acervo da empresa e sim da distribuidora oficial da marca, então, após diversos diálogos com a vendedora e com o gerente, este último me enviou em 08/07 uma documentação informando o ocorrido e que ja havia sido regularizada a situação, novamente, protocolei junto à Polícia Federal que no mesmo dia realizou o registro da arma em meu nome. Novamente falei com o gerente rafael sobre quando seria o envio, era uma quarta feira, o mesmo disse que os envios eram as quintas, porém, não teria tempo hábil para enviar no dia seguinte. Em seguida, realizei o pagamento do frete para ser enviado na quinta-feira 16/07. Chegando na data de envio, novamente falei com a vendedora Lorena, que informou que todos da loja estavam em uma feira de armas e não estavam realizando nenhum tipo de envio, neste tempo todo, mesmo com todos os transtornos causados, nunca houve nenhum pedido de desculpas por parte dos responsáveis, nenhum tipo de compensação, nada. Fica aqui registrada minha insatisfação com a empresa.