Insatisfação com atendimento pós-venda e demora na emissão de Nota Fiscal pela CAC Armas.

19/08/2026 às 16:24
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento pós-venda da CAC Armas.
Além da demora excessiva para obter respostas pelo WhatsApp, encaminhei minha Autorização para Aquisição de Arma de Fogo e fui informado de que a empresa precisa de até 15 dias apenas para emitir a Nota Fiscal. Considero esse prazo completamente desproporcional para um procedimento administrativo relativamente simples.
O processo de aquisição e registro junto aos órgãos competentes já é naturalmente demorado (8 meses de espera). Portanto, adicionar mais 15 de espera por uma etapa que depende exclusivamente da empresa demonstra falta de eficiência e de consideração com o cliente.
Diante disso, solicito um posicionamento imediato, bem como a emissão e o envio da minha NF-e com a maior brevidade possível. Aguardo uma resposta objetiva e a resolução definitiva do problema.
19/08/2026 às 17:19
Olá! Tudo bem?
Lamentamos que sua experiência até o momento tenha gerado essa percepção e agradecemos por compartilhar seu relato.
Gostaríamos de esclarecer que o seu caso já está sendo tratado pela nossa equipe e estamos acompanhando a situação para que tudo seja concluído da melhor forma possível.
Também é importante destacar que a Autorização para Aquisição de Arma de Fogo foi encaminhada à nossa equipe na mesma data em que a reclamação foi registrada, portanto, o processo ainda está dentro do fluxo previsto para essa etapa.
Conforme estabelecido no contrato encaminhado previamente ao cliente e devidamente assinado por ambas as partes, existe um prazo vigente para a emissão da Nota Fiscal. Dessa forma, embora compreendamos a sua expectativa e a ansiedade após todo o período de espera envolvendo o processo de aquisição, estamos seguindo os procedimentos e prazos previamente acordados.
De todo modo, reforçamos que nossa equipe permanece empenhada em dar andamento ao seu processo e, assim que a NF-e estiver disponível, ela será encaminhada pelos canais correspondentes.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos
25/08/2026 às 11:40
Não só NÃO resolveram, como não dão retorno mais no WathsApp. Prometeram pra sexta-feira (21/08/2026), questiono no WhatsApp e sem retorno.