Insatisfação com o pós-venda da CAC Armas devido à demora na emissão de Nota Fiscal e atendimento lento.

Vitória da Conquista - BA

19/08/2026 às 13:31

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o pós-venda da CAC Armas.
Além da demora absurda para responderem no WhatsApp, enviei minha Autorização de Compra de arma de fogo e me deram um prazo inaceitável de 10 dias apenas para emitir uma simples Nota Fiscal.
Isso é um total descaso com o consumidor. Trata-se de um procedimento simples que, somado ao atendimento extremamente lento.

Já é de conhecimento comum que o processo junto aos órgãos governamentais é naturalmente demorado, e ter que lidar com essa negligência adicional por parte da empresa é um total descaso com o consumidor. É um procedimento simples que não deveria sofrer nenhum tipo de atraso.

Exijo um posicionamento imediato, a emissão e o envio da minha NF-e. Aguardo uma resposta rápida e a resolução definitiva

19/08/2026 às 17:23

Olá.

Recebemos sua manifestação e, diante do teor da reclamação, realizamos uma verificação em nossos sistemas. Não localizamos qualquer pedido, compra, cadastro ou atendimento em nome da reclamante que permita relacionar o relato à CAC Armas.

Dessa forma, é importante esclarecer que não há, até o presente momento, qualquer registro interno que sustente as alegações apresentadas nesta reclamação. Não seria adequado, portanto, que a empresa assumisse responsabilidade por um suposto atendimento ou processo cuja existência não conseguimos sequer identificar em nossos registros.

A CAC Armas leva as manifestações de seus clientes com total seriedade, mas também preza pela transparência e pela veracidade das informações apresentadas. Para que possamos apurar uma reclamação, é indispensável que existam dados mínimos que permitam identificar o cliente e o respectivo processo.

Solicitamos, portanto, que a reclamante apresente os dados do pedido, número da compra, CPF ou qualquer outra informação que permita comprovar a existência de uma relação comercial com a empresa. Sem essas informações, não temos como reconhecer a situação relatada como uma ocorrência envolvendo a CAC Armas.

Caso os dados sejam apresentados e seja constatado que houve, de fato, uma relação comercial ou atendimento, a empresa estará à disposição para realizar a apuração e prestar os esclarecimentos pertinentes.

Equipe CAC Armas

21/08/2026 às 10:04

A equipe da CAC Armas entrou em contato prestando um atendimento atencioso e eficiente, solucionando a pendência e realizando a emissão da nota fiscal