Loja não entregou acessórios de arma de fogo e realizou estorno parcial indevido

10/06/2026 às 10:57

Fiz uma compra nessa loja pela internet, porém os acessórios da minha compra não foram entregues. Comprei uma arma de fogo modelo G2C, que foi entregue porém os acessórios REDDOT E LANTERNA não. Paguei um valor total no cartão de crédito para a loja de $ 6.135,00 reais. Me enviaram uma nota de compra junto com a arma no valor de $3.290,00 reais. Falei por diversas vezes com a loja via WhatsApp, porém não me enviaram os acessórios, solicitei o cancelamento da compra dos acessórios, e a loja fez um estorno de $1.205,00 reais, e me informaram que eu só receberia esse valor, sendo que eles não fizeram a entrega da mercadoria e eu não teria direito ao restante do valor pago, de aproximadamente $1.640,00

10/06/2026 às 12:57

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos permitir esclarecer a situação.

Após análise do caso e contato direto, identificamos que houve uma falha de comunicação em relação à entrega do produto e ao processo de reembolso. As informações foram devidamente alinhadas entre as partes, e a situação foi resolvida de forma satisfatória.

Entendemos que desencontros de informação podem gerar preocupação e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Nosso compromisso é sempre atuar com transparência, agilidade e respeito aos nossos clientes, buscando solucionar eventuais ocorrências da melhor maneira possível.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido esclarecer todos os pontos e concluir a tratativa de forma positiva.

Permanecemos à disposição para quaisquer necessidades futuras.

10/06/2026 às 13:56

Rafael, eficiente em resolver meu problema. Obrigado