Péssimo atendimento pós-venda e atraso na entrega de armamento

Itaqui - RS
11/07/2026 às 11:22
ID: 253651901
O atendimento do pós venda da loja é péssimo. O financeiro não responde as mensagens do WhatsApp, não atendem ligação e quando respondem dizem que vão averiguar a situação e não retornam. Comprei um armamento com eles e pra emitir a nota fiscal foi um parto. Mandei o CRAF pra eles e simplesmente não enviaram a arma. Perguntei o motivo e não sabem explicar. Até agora não recebi o meu produto. Contra-indico fortemente está empresa.
13/07/2026 às 12:43
Olá! Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada e agradecemos por compartilhar seu relato.
Gostaríamos de esclarecer que seu contato conosco ocorreu há poucos dias e, devido à alta demanda que estamos enfrentando, nosso tempo de resposta acabou sendo maior do que o habitual. Sabemos que isso gera preocupação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Em relação ao seu pedido, informamos que a situação já foi regularizada. O produto está devidamente separado, com toda a documentação encaminhada, e já se encontra disponível para envio. Neste momento, estamos apenas aguardando a coleta por parte da transportadora para que a entrega seja iniciada.
Estamos trabalhando para normalizar nossos prazos de atendimento e melhorar nossa comunicação com os clientes. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento do envio.
27/07/2026 às 14:38
Somente após a reclamação formal (no reclame aqui) a empresa tomou providências sobre o meu caso. Mesmo assim, após ter pago o frete o envio do meu armamento foi atrasado em duas semanas. E mesmo falando com o gerente, nunca tive retorno por iniciativa própria da empresa, em todas as vezes, tive eu mesmo que ligar ou mandar mensagem, ou os dois, para ter um retorno sobre a minha compra. Sendo assim, mesmo tendo resolvido meu problema (abaixo de muita insistência de minha parte), contra-indico fortemente a compra pela loja de Goiânia-GO. Atenção consumidor!