Problema com entrega de armamento e cobrança de frete aéreo.

Ilhéus - BA

17/07/2026 às 13:26

Fiz a compra de um armamento nessa empresa onde divulgaram que entregava em todo o Brasil.
De pronto perguntei os valores para entrega em meu endereço. Após ser respondido, fiz o pagamento.

Com a autorização para aquisição sendo aprovada, entrei em contato novamente para realizar o envio do armamento ao meu endereço, momento em que fui informado que não faziam entrega terrestre para meu endereço, apenas o aéreo, sendo que o aeroporto mais próximo fica a aproximadamente 250km do local que informei no momento da compra.

Entrei em contato com a empresa, apresentei endereços diversos para ver se faziam a entrega terrestre, o que foi negado.

Então aceitei pagar o valor informado na entrega aérea (400 reais), contudo falei que não poderia pagar o ICMS (159,00 reais) devido ao custo que eu teria para me deslocar até o aeroporto, fora o transtorno com os horários de trabalho para ir até lá. Mesmo assim a empresa negou.

Assim, continuo no aguardo para a solução devido a falta de informação no momento da compra ou mesmo antes de emitir o craf.