Osasco - SP

13/02/2019 às 19:35

ID: 42841991

Venho por meio deste relatar que dia 17 de Janeiro ,chamei para verificar vazamento de água na casa de minha mae uma Sra de idade . A empresa cobrou um valor de ******* reais de minha mae alegando que era o custo para resolver o vazamento .Em menos de vinte dias ,fomos surpreendidos com uma conta de ******* reais de água pela Sabesp .Fomos até a Sabesp e a mesma informou para entrarmos novamente em contato com a empresa Ligeirinho Caca Vazamentos .A empresa nao retorna as ligacoes ,não responde whatsupp e não deu retorno nenhum para este caso .Recordo a empresa que a garantia de serviço e de três meses .Espero uma solução para o caso exposto ,para não ter que processar a empresa via Procon São Paulo .

13/02/2019 às 20:44

Boa noite Flávio , em nossos registros não encontramos nem uma ligação sua por favor entre em contato que passamos a resolver seu problema ok, obrigado estarmos a disposição

14/02/2019 às 06:33

O contato telefonico e por whatsupp foi realizado diversas vezes .Tenho a comprovação das mensagens e das ligações .Espero uma postura resolutiva e empresa diante do exposto .

10/03/2019 às 16:36

Além de não existir solução para o problema pela empresa Ligeirinho Caça Vazamento ,chamei a Porto Seguro faz que constatou que o problema real eram duas válvulas de descarga e o hidrômetro da Sabesp. Não recomendo esta empresa CAÇA VAZAMENTO LIGEIRINHO de forma nenhuma .Não agiram com transparência ,não devolveram o dinheiro cobrado (******* reais) e trocaram peças de hidráulica desnecessárias .