Osasco - SP

12/12/2022 às 14:48

No dia 14/09/22 enviei uma mensagem ao caça vazamento LIGEIRINHO (indicação da imobiliária) solicitando orçamento e enviei vídeos de como estava o local que informou que o técnico entraria em contato para passar o orçamento!
Ou seja o tecnico não tinha relação com eles, era uma outra empresa (QUE DESCOBRI SÓ DEPOIS DO SERVIÇO FEITO E NA QUAL ESTOU COM PROBLEMAS)
No mesmo dia o TAL técnico (Levy) me enviou uma mensagem e novamente enviei os vídeos para mostrar a situação e perguntei se poderia fazer a visita pois eu gostaria do orçamento exato para passar a imobiliária!

A visita não foi feita, mas me passou o valor de R$ *******,00 o metro linear e como eu não sei quantos metros tem, pedi para que fosse feita a visita para saber o valor exato.
O mesmo disse que deveria ser feita a limpeza da caixa e dos banheiros. ( porém foi feita a limpeza só dá caixa da frente e do corredor da entrada).
Então ficou acordado que mesmo faria a limpeza COMPLETA (que não ocorreu conforme o áudio)e o valor seria de R$ 1.*******,00.

Dia 23/09/22 foi realizada limpeza da caixa de esgoto por 3 rapazes que informou que foi retirado bastante gordura e lenço umedecido de muito tempo ( o local era uma escolinha) e o Levy chegou muito depois do serviço concluído e eu não consegui acompanhar *******% a realização do serviço pois estava trabalhando.
O Levy chegou quase 40 minutos depois do serviço, e 1 dos rapazes que parecia ser responsável pelo serviço passou as informações para o Levy, fiz o pagamento via pix para o LEVY e foi me dado garantia do serviço por 3 meses!
Foi enviado o relatório somente dia 30/09/22 e as informações não batia com o que foi passado pelo o rapaz que fez o serviço e solicitei que colocasse exatamente a informação que me foi passada e esse novo relatório recebi dia 04/10/22.

Oi Relatorio tecnico
CNPJ:41.*******.*******/******* Dextra Vazamento
CEP: **************
Fones:***
Email: ***

No dia 23 /09/******* Realizamos testes para localização de entupimento no seguinte endereço.
Rua: Avenida Santo Antônio *******
Bairro: vila Osasco
Fone:***
Responsável pela Residência: Joyce Priscila Silva Santos
Utilizamos aparelhos eletrônicos ( Geofone ) e realizamos testes para medição da rede ( trava boias, relógio de pressão e Presurizacão de rede ).
constatamos que:
Foi realizado o Desentendimento no ramal da rede de esgoto, foi indetificado uma enorme sujeira e lenços umidecidos que obstruía a saída de água. Foi ultilizafo o equipamento AK 50 para desobstrução do ramal. E nessesario uma atenção ao ramal de rede pluvial por conta de sujeiras e folhas de árvores. Indetificamos também que esse vazamento e causado por um intupimento de muito tempo de uso, por falta de limpeza preventiva.
Asinatura: Levi Gomes Tavares

Utilizamos aparelhos eletrônicos ( Geofone ) e realizamos testes para medição da rede ( trava boias, relógio de pressão e Presurizacão de rede ) ESSA INFORMAÇÃO ELA NÃO É VERDADEIRA.
O único aparelho que vi foi o AK 50.

No dia 28/10/22 eu enviei um vídeo relatando ao Levy informando que novamente o problema retornou ( Não fui respondida)

No dia 7/11/22 enviei novamente uma mensagem cobrando uma posição e disse que iria verificar e passava uma posição para resolver a questão.

Dia 14/11/22 novamente cobrei uma posição e disse que passou para o menino vir porém só na semana que vem.
Eu disse que poderia vir e que precisava saber pq está enchendo de novo em 1 mês que vocês fizeram a limpeza.
Ele disse blz é que o rapaz viria.

Dia 27/11 enviei novamente um vídeo de como estava ficando cada vez pior a situação, ele me mandou um áudio me passando uma outra opção para resolver o problema (Que era passar câmera por dentro do cano) que segundo ele não era pra voltar acontecer o entupimento, porém ninguém veio ver o que realmente estava acontecendo.
Perguntou quanto tempo eu estava no local, mandei um áudio passando as informações e não tive resposta.

Dia 29/11/22 mandei mensagem perguntando o dia e horário que seria feita a visita, juntamente com vídeo da água saindo pelo ralo do lavabo.
O mesmo mandou um áudio falando que o menino disse que tinha um problema no encanamento pois não voltaria à entupir.
Respondi o mesmo que como estava no prazo de garantia que ele deveria vir para olhar pra ver se não era serviço mal feito ou se realmente fosse problema no encanamento eu passaria as informações a imobiliária.
Novamente fiquei sem resposta.

Dia 01/12/22
Bom dia!
Você irá vir olhar?
Pq você me deu garantia do serviço!
Se o problema for outro eu passo para imobiliária!
Mas eu preciso que venha olhar o serviço que vocês fizeram e me deram garantia.
Eu não sei o que você vai fazer pra resolver, mas precisa ser resolvido!!!
Pois eu paguei pra ter o problema dá caixa resolvido e em menos de 1 mês estou com o problema de novo!!
Estou tentando resolver isso de uma forma tranquila, pois sinceramente já estou perdendo a paciência com tanta falta de interesse em resolver meu problema!!
Não tive retorno até o momento e foi ai que resolvi mandar uma mensagem ao Gilson do ligeirinho explicando a situação e só aí descobri que o Levy não tem nada haver com eles, que o ligeirinho indicou o Levy e que segundo o Ligeirinho o Levy mandou uma outra empresa aqui! (ESTOU ME SENTINDO ENGANADA).
Gilson ainda disse em áudio que o Levy tem que pagar uma porcentagem pra ele devido a indicação.

Nesse mesmo dia o Levy me ligou e falou com meu esposo e o mesmo disse que faria uma visita.

Dia 3/12/22 perguntei quando seria feita a visita pois foi combinado em ligação e disse que viria na terça ou quarta-feira.
No dia 5/12/22 perguntei o horário que viria e não passou.
Disse que os meninos tinham outros trabalhos e que depois disso iria vir.
Eu discuti com ele pois cheguei no meu limite.

Dia 6/12/22 perguntei o horário que viria na quarta-feira e disse na parte da tarde.

Na quarta-feira dia 7/12/22 as 15:31h perguntei que horas ele o chegar e ele disse que a máquina havia queimado e estava no conserto.
Deu certeza que viria na sexta.

dia 09/12/22 sexta perguntei as 14:57h que horas ele viria e disse que estava indo aquela hora buscar a máquina.
o mesmo não apareceu é muito menos me deu satisfação!!

Dia 10/12/22 mandei mensagem e não tive retorno

No Ligeirinho perguntei se ele poderia resolver o problema também não tive retorno!

Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] (pois descobri depois que as empresas não tem relação com a outra), desrespeitada e enganada.

11/01/2023 às 20:46

Boa Noite tudo bem!!
Não sei qual o motivo colocou minha empresa no reclame aqui, somente fiz uma indicação de uma desentupidora chamada Dextra vazamentos, não temos nada a ver com isso teria que colocar a empresa deles não a minha.
Sempre resolvi os problemas do meus clientes.
Espero que por gentileza retire a reclamação e coloque na empresa correta, fico muito grato