A empresa não entrega oque promete.

Cubatão - SP

01/04/2024 às 23:17

No dia 03 de fevereiro Contratamos o serviço técnico de uma empresa chamada Caça Vazamento Santos que tem como responsável o senhor Adermar Borges e sua assistente Jane , indicado por um colega da família .Os mesmos estiveram em visita ao meu imóvel para detectar o ponto exato e as causas do vazamento no teto , cobraram o valor de R$*******,54 para detectar o problema e fornecer o laudo técnico e recibo do serviço .
Segundo o senhor Ademar o vazamento estava em minha caixa d água , e na válvula de descarga do banheiro ,contratamos um pedreiro o serviço foi feito e continuamos com o mesmo problema, além de dar um diagnóstico totalmente errôneo o mesmo ainda me fez trocar a caixa d água sem necessidade , pois depois de alguns teste acabamos descobrindo que não seria ali o ponto de vazamento .O laudo e o recibo até hoje não recebemos pois ele sempre coloca uma desculpa para não fornecer e nem retornou para tentar solucionar o problema e quando entramos em contato com ele é extremamente agressivo e mau educado.

07/12/2024 às 00:14

O senhor já é acostumado a aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] desse tipo , por isso já não fornece a nota de pagamento no dia ,impedindo assim que o cliente mova algum processo contra a empresa.
Infelizmente só perdi dinheiro