Descaso com o consumidor/cliente

18/01/2021 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um veículo (Jetta *******/*******) com a intermediação da Caçador de Carros. A pessoa que me atendeu cujo nome é Fábio, muito cordial diga-se de passagem, informou que o veículo não estava com o ar condicionado funcionando corretamente e que o problema deveria ser simplesmente recarga de gás. Fechei a compra e recebi o veículo normalmente, realizei a recarga do gás e por uns dias funcionou a contento até que parou de funcionar e levei na oficina que tinha feito a recarga tendo que deixar o veículo em teste. Alguns dias depois a oficina me retornou dizendo que o problema estava no compressor do ar condicionado e que o conserto ficaria em R$2.*******,00 (conforme nota fiscal anexa) e o oficina foi autorizada por mim a realizar o reparo. Entrei em contato com o Fábio pelo whatsApp em 07/10/******* relatando o ocorrido e o mesmo me perguntou quanto tinha ficado o reparo, informei o valor ao que ele me respondeu que tinha me dado um desconto no valor final do veículo. Confirmei esse fato e o valor do desconto (R$*******,00), que não chegou nem perto do valor total do reparo. Como não obtive resposta nenhuma entrei em contato novamente no dia 08/10/******* perguntando se ele tinha definido alguma coisa e simplesmente não obtive resposta até a data de hoje. O que espero é que ele entre em contato comigo e me reembolse o valor gasto a mais do que me foi dado de desconto.
06/05/2021 às 15:31
Não gostei do atendimento e não recomendo essa empresa.