Empresa de locação bloqueia cliente após não realizar entrega e não devolver valor pago via PIX

Curitiba - PR
28/05/2026 às 17:00
Fiz a locacao desta empresa apos conversar com eles pelo WhatsApp me informaram que atendiam curitiba tb, paguei o valor de 220 reais aguardei a entrega e não apareceram, quando fui cobrar me bloquearam, solicitei a devolução do pix por meios bancários e registrei um boletim de ocorrencia coml furto. Não solicitem nada desta empresa
29/05/2026 às 07:34
Olá Michele, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, infelizmente nossa empresa está sendo alvo de [Editado pelo Reclame Aqui], estão usando o nome da Cidade Limpa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e vender caçambas que não existem de fato.
Vi que você é de Curitiba, vale lembrar que a Caçamba Cidade Limpa LTDA está localizada em Brusque, SC e só atendemos aqui mesmo, não temos filial.
Sempre orientamos a cuidar o recebedor dos valores da locação das caçambas, pois não trabalhamos com pagamentos para contas PF, somente para o proprio CNPJ da empresa.
Nossos canais oficiais de atendimento são:
Telefones (47)99934-8881
(47)3351-2410
(47)3351-1408
site: www.cidadelimpa.com.br
email : [email protected]
Nos colocamos a disposição para qualquer duvida.
At.te, Indianara - Cidade limpa
29/05/2026 às 08:41
A empresa dando [Editado pelo Reclame Aqui] faz tempos e vocês não tomaram medida nenhuma de divulgar nos sites de pesquisa, Facebook, instagran, denunciar? Estranho isso né!
01/06/2026 às 12:15
Prezamos sempre pelo bom atendimento e satisfação de nossos clientes.
Ficamos muito chateados em ver nosso nome envolvido nessa situação delicada, onde de certa forma também fomos/estamos sendo prejudicados.
Já tomamos todas as medidas necessárias, temos avisos em nosso Instagram, Facebook, e até mesmo na pagina do google, alertando sobre.
Além de boletins de ocorrencia feitos e contatos direto com o procon.
Tudo o que fizemos em relação a isso, foi sob orientação juridica. Infelizmente por se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernética, dependemos de investigação para saber quem realmente está fazendo isso.
(tendo em vista que o PIX nunca cai na conta do verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]).
É muito além de um simples "[Editado pelo Reclame Aqui]", mas estamos sempre a disposição para esclarecer e mostrar que não temos absolutamente nada a ver com isso.
Nossos canais oficiais de atendimento são:
Telefones (47)99934-8881