[Editado pelo Reclame Aqui] e falta de entrega após pagamento via PIX - Caçamba Express

16/04/2026 às 15:27

Solicitei uma caçamba, a principio tudo ok, atendimento muito bom, a atendente pediu que o pagamento fosse adiantado via PIX, eu efetuei, falei com ela no dia seguinte porque não recebi o contrato, a mesma atendeu super rápido o WhatsApp, informou que o envio do contrato era automático direto do sistema, mas ai veio o [Editado pelo Reclame Aqui], no dia combinado não entregou, não atendeu mais, simplesmente sumiu. Entrei em contato com o Nubank, onde eu tenho conta e solicitei a devolução do PIX, mas o banco da empresa [Editado pelo Reclame Aqui], negou a devolução. enfim vou fazer um b.o., para que assim alguém possa escapar do [Editado pelo Reclame Aqui]. vou deixar o site deles aqui *****. espero reaver meu dinheiro, não entendo porque o banco da a opção de devolução de PIX, mas não devolve. enquanto isso esses [Editado pelo Reclame Aqui], estão levando fácil o dinheiro do trabalhador! espero que o site seja retirado!