Chocolate 0 Lactose da Cacau Foods com Gosto Ruim e Textura Gordurosa

Aceguá - RS

27/05/2026 às 07:29

Gostaria de registrar minha decepção com esse novo chocolate 0 lactose da Cacau Foods.

Ganhei um pacote de uma amiga que trouxe de outro estado. Ela é intolerante à lactose e resolveu trazer para experimentarmos aqui, porque sabe o quanto sou fã dos produtos da marca. O chocolate veio um pouco derretido, mas sinceramente não me importei, já que moro em uma região muito quente e imaginei que fosse apenas por causa do transporte.

Resolvi utilizar o chocolate para fazer uma sobremesa, mas infelizmente foi impossível consumir. O gosto de gordura é extremamente forte e desagradável, fica impregnado na boca de uma forma absurda, como se tivesse passado gloss ou algum tipo de gordura nos lábios. Mesmo lavando, a sensação continua. Sinceramente, foi horrível.

Além disso, tentei fazer uma ganache e o chocolate simplesmente talha. A sobremesa inteira ficou intragável e precisei jogar tudo fora.

O que mais me decepciona é que essa não é a primeira vez que tenho esse problema com produtos da marca. Já reclamei anteriormente sobre um chocolate da linha que também tinha um gosto excessivo de gordura, mas esse agora está muito pior.

Sobrou menos de meio pacote e, por descuido, acabei esquecendo de colocar na geladeira. Deixei fechado no armário com um pregador apenas para que a empresa pudesse fazer a coleta posteriormente, mas infelizmente as formigas entraram na embalagem e ficou tudo uma sujeira, então precisei descartar o restante.

Depois disso, fui pesquisar no Instagram e vi várias pessoas relatando exatamente o mesmo problema: gosto ruim, sensação gordurosa e textura desagradável que fica na boca. Isso realmente preocupa.

Gostaria de entender o que está acontecendo com a qualidade dos produtos da marca e por que estão utilizando ingredientes que passam essa sensação tão desagradável. Sempre gostei muito da Cacau Foods e não gostaria de deixar de consumir os produtos, mas estou cada vez mais decepcionada.

29/05/2026 às 09:04

Sra. Ruthi, bom dia!
Agradecemos seu contato com a Cacau Foods, sua opinião é muito importante!

Informamos que recebemos o seu relato e encaminhamos ao departamento responsável para dar início a avaliação do ocorrido.

Iremos entrar em contato através do e-mail/ telefone informado para seguirmos com a tratativa.

Permanecemos a disposição para quaisquer dúvidas referente a Cacau Foods e nossos produtos!

Serviço de Atendimento ao Consumidor

Fale conosco: https://cacaufoods.com.br/fale-conosco/