Chocolate decorar estragado

Salvador - BA
18/08/2026 às 07:40
Passei um e-mail para a empresa da Cacau Foods, pois no dia 08.08.2026 comprei um pacote de chocolate 50% da marca Decora, e ao utilizar o produto para minha receita constatei que o produto é de péssima qualidade, estava intragável, estragou minha receita e tive prejuízo pois não havia como produzir a encomenda solicitada pela cliente com o chocolate insípido ao paladar. Busquei um produto novo, porém me decepcionei, pois o produto não corresponde ao padrão esperado para um chocolate 50%, além de não existir sabor de chocolate, o gosto ficou desagradável e totalmente inadequado para uso culinário, não sei dizer se o problema estava no lote do produto, pois a empresa não me deu um retorno após a minha reclamação no site deles.
Desta forma, solicito o reembolso do valor pago, pois não desejo ficar no prejuízo. Estou à disposição para devolver o produto, considerando que não utilizei o alimento, apenas retirei do pacote umas duas colheres, para realizar a verificação antes de executar o trabalho para a produção das minha encomendas.
18/08/2026 às 09:10
Sra. Lucinalva, bom dia!
Agradecemos seu contato com a Cacau Foods, sua opinião é muito importante!
Informamos que recebemos o seu relato e encaminhamos ao departamento responsável para dar início a avaliação do ocorrido.
Iremos entrar em contato através do e-mail/ telefone informado para seguirmos com a tratativa.
Permanecemos a disposição para quaisquer dúvidas referente a Cacau Foods e nossos produtos!
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Fale conosco: https://cacaufoods.com.br/fale-conosco/