Experiência decepcionante no Mundo Lugano com falta de transparência e mau atendimento

08/07/2026 às 22:03
Estive no Mundo Lugano com minha família no dia 06/07/2026, por volta das 20h30, para comemorar o aniversário de uma criança de 6 anos. Infelizmente, a experiência foi extremamente decepcionante.
Na entrada do restaurante, fomos informados de que o urso, uma das atrações do local, iria até nossa mesa cantar parabéns para a aniversariante. No entanto, isso não aconteceu. Quando o pai da criança questionou o motivo, um funcionário informou que seria necessário pagar uma taxa para que o urso fosse até a mesa. O problema nunca foi a cobrança, mas sim a falta de transparência, pois essa informação não foi passada desde o início.
Após essa situação, o pai da criança decidiu que não queria mais realizar a comemoração daquela forma. Mesmo assim, os garçons cantaram parabéns sem o consentimento dele, desrespeitando sua decisão.
Como se não bastasse, uma funcionária veio até nossa mesa e iniciou uma discussão, tratando o pai da aniversariante de forma grosseira e desrespeitosa, diante de toda a família. Nenhum responsável interveio naquele momento. Apenas depois um gerente apareceu oferecendo não cobrar as bebidas como forma de compensação, proposta que recusamos, pois nossa insatisfação nunca foi financeira. Posteriormente, a gerente geral também conversou conosco, mas sua postura foi igualmente arrogante e pouco acolhedora.
É lamentável passar por esse tipo de situação justamente em um momento que deveria ser especial. Escolhemos o Mundo Lugano para proporcionar uma lembrança feliz para uma criança, mas saímos frustrados, com a sensação de desrespeito, falta de transparência e despreparo da equipe.
Infelizmente, essa foi a pior experiência que tivemos em Gramado.