Ingresso Parque Lugano - Compra de Almoço Pizza com Serviço Não Prestado e Atendimento Insatisfatório

Canoas - RS

06/04/2026 às 11:58

Fiz uma compra em 10/03/2026 para acesso ao parque LUGANO no dia 06/04/26, no caso hoje, no valor de 335,76 no próprio site do local. Chegando aqui foi informado não ter mais almoço pizza, sendo que no valor já está incluído, no meu ingresso está que abriria 11h30. Não me devolveram o valor, disseram poder cancelar, mas teria que ser com 24h de antecedência, no caso eu estava já na bilheteria. Entramos, pois nosso filho queria muito, mas foi uma decepção, péssimo atendimento e nada resolutivo. Mas ainda vou buscar meus direitos, pois isso é totalmente contra os direitos do consumidor, comprar algo e não ter.

08/04/2026 às 15:43

Olá, Dafne!

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela sua experiência, especialmente por não termos atendido às suas expectativas em um momento tão importante para você e sua família.

Pedimos desculpas pelo ocorrido em relação ao almoço incluso em seu ingresso. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos visitantes. Informamos que o seu caso será encaminhado para análise junto ao setor responsável, para que possamos verificar o ocorrido e tomar as devidas providências.

Solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais ou diretamente pelo WhatsApp (54) 99276-2168, informando os dados da compra, para que possamos dar continuidade à tratativa da melhor forma possível.

Estamos à disposição para auxiliá-lo e acompanhar seu caso até a resolução.

Equipe Parque Mundo Lugano!

23/04/2026 às 10:09

Fui entrar em contato, falaram que irão reembolsar, porém até agora NADA. Péssimo atendimento, não recomendo!