Não consigo acessar cadastro cacau lovers

Salto - SP

14/09/2022 às 23:51

ID: 150198289

Já mandei 2 e-mails através do site da cacau lovers e não obtive resposta. Liguei no telefone e nao tem a opção de falar com atendentes sobre outro assunto que nao fosse dentro das opções. Sou cadastrada no sistema mas não consigo acessar para resgate de brinde. O site pede para que redefina e senha e quando faço isso, diz que a senha não atinge todos os critérios mesmo eu confirmando se está tudo certo mais de 10 vezes e até mudando a senha que eu queria pra ver se era algum
Problema que eu não percebia, mas todas as senhas que eu coloco, mesmo atingido os critérios, o site interpreta como uma senha que não atinge as exigências e eu não consigo ter acesso ao cadastro

15/09/2022 às 10:46

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e com os consumidores da Marca Cacau Show.
Lamentamos por qualquer transtorno relacionado ao nosso site.

Tentamos contato com Flávia na data de hoje através do telefone informado nesse site porém sem sucesso.
Foi enviado e-mail informando sobre a tentativa de contato, com as instruções para a criação da senha. e orientando a entrar em contato com o nosso SAC caso precise de auxílio✔️

Estamos à disposição através da nossa Central ou canais de Atendimento online:

4003 5770 ( Capitais e região metropolitana ) ou 0800 11 9263 ( Demais regiões) de segunda a sexta-feira, das 08:00 as 17:00 .

Email : [email protected]

Feliz hoje!
Anielma Rodrigues
Relacionamento com o Cliente Cacau Show.

16/09/2022 às 22:29

Obrigada! consegui acessar o site mas lá diz que tenho 0 cacaus e ******* pontos, o que isso quer dizer? nao achei um regulamento que explica, queria ver se consigo resgatar experiência e diz que tenho zero cacaus

11/10/2022 às 12:33

Tivemos o prazer em falar com a Flavia e prestar os devidos esclarecimentos referente a sua manifestação.

Estamos sempre dispostos a ouvir sua opinião.

Reforçamos nossos agradecimentos e permanecemos a disposição através da nossa central de Relacionamento com o Cliente e canais de atendimento online:

Site - https://*******

Capitais e região metropolitana **************

Demais localidades ******* 11 *******

Atendimento é de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00

Um Abraço ❤
Andreia Lima

16/11/2022 às 13:15

A empresa retornou o contato e infelizmente, segundo a atendente é isso mesmo: os pontos já adquiridos não servem para trocar por nada do programa de benefícios, me senti enganada.