NÃO CONSIGO ACESSAR O SITE CACAU LOVERS E RESGATAR MEUS PONTOS

Belo Horizonte - MG

02/08/2024 às 16:16

ID: 194389905

Há meses tento entrar na página Cacau Lovers para resgatar meus pontos (cacaus), mas não consigo. O site disponibiliza a opção "Entrar" e "Faça já o seu cadastro" na página inicial, todavia, ao clicar em "Entrar" e informar meu CPF ou email o site me direciona para o preenchimento de dados para cadastro, mas eu já possuo. Mesmo assim, tentei prosseguir e fazer um novo, porém, ao informar o número do celular, aparece informação de que tal número está indisponível e me impossibilita de finalizar o cadastro, CERTAMENTE PORQUE EU JÁ TENHO UM. Dessa forma, acredito tratar-se de um erro do próprio site, todavia, esse erro já perdura por mais de meses. Sendo assim, diante da impossibilidade de acessar meu extrato e resgatar meus pontos, solicito que sejam tomadas as medidas cabíveis para regularização do acesso à respectiva página.

OBS: abri a mesma reclamação dias atrás, mas a resposta da loja foi que tentaram entrar em contato comigo e não conseguiram, por isso, me pediram para retornar ao número ******* ******* ( Capitais e região metropolitana ) ou ******* 11 ******* ( Demais regiões) e informar o *******. Fiz isso,mas era só falar do que se tratava que o atendente desligava e ligação. Foram 3 tentativas, sem sucesso. Pedi que me enviassem a resposta da solicitação por email, mas nada foi feito.

Dessa forma, tive que abrir nova reclamação.

05/08/2024 às 15:06

Prezados,

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Gostaríamos de informar que tivemos o prazer de falar com a Amanda e fornecer os esclarecimentos necessários para resolver a questão relatada. Em nossa conversa, a Amanda recebeu todo o suporte necessário para acessar o cadastro e criar uma nova senha.

Ficamos felizes em saber que conseguimos ajudar a resolver o problema.

Se houver qualquer outra dúvida ou se precisar de mais assistência, por favor, não hesite em nos contatar novamente. Estamos sempre à disposição para ajudar.

Agradecemos a sua paciência e compreensão.

Reforçamos nossos agradecimentos e permanecemos a disposição através da nossa central de Relacionamento com o Cliente e canais de atendimento online:

Link: https://lovers.cacaushow.com.br/ajuda

Capitais e região metropolitana 4004 2987

Demais localidades 0800 11 9263

Atendimento é de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00 e aos sábados das 09h00 às 15h30.

Um Abraço ❤
Suelly Oliveira