Programa de Incentivo para Revendedores

Guaranésia - MG
17/09/2021 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesSou Michele, tenho 1 ano como revendedora da Cacau Show, trabalhei arduarmente na campanha de Páscoa para ficar bem posicionada no raking e ganhar um brinde lega, consegui e fiquei em 3 lugar. Ganhei um smartphone, aguardei corretamente o tempo em que a Cacau Show dizia no regulamento, fiz tudo o que pediram, e o prazo já passou de entrega e nada do produto chegar para mim.
Mandei vários emails, pedi varias vezes para me dizer o que está acontecendo e nada de responderem.
Estou chateada na questão de como a empresa trata revendedoras, trabalho há mais de 10 anos com outras marcas como Natura e Boticario e não tenho o que reclamar com atendimento a revendedor.
Quero uma posição sobre o meu brinde.
20/09/2021 às 13:36
Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e com os consumidores da Marca Cacau Show.
Com relação à mensagem postada neste site, tivemos a oportunidade de conversar com a Revendedora Michelle através do telefone☎ e iniciamos as devidas tratativas a sua manifestação.
E para garantir que este atendimento com excelência seja prestado a todos os nossos clientes, compartilham os as considerações da Michele com os responsáveis pela Venda Direta, nossa equipe Comercial, que tratou pontualmente este episódio.
Relacionamento com o cliente.
Sempre que precisar de ajuda, por favor, entre em contato por meio dos nossos canais oficiais que será um prazer te atender em:
Site - www.cacaushow.com.br
E-mail: [email protected]
SAC Capitais e região metropolitana 4003-5770 Demais localidades 0800 11 9263 de segunda a sexta-feira, das 08:00 as 17:00.
Marlucia Oliveira.
05/10/2021 às 20:06
Ligaram mas não resolveram o problema.
O pessoal da venda direta enviou e-mail mas tampouco resolveu meu problema.
07/10/2021 às 21:06
Eles depois de um tempo responderam minha solicitação e foram muitos solícitos