Revenda cacau show

Luziânia - GO
04/12/2024 às 00:18
ID: 203613671
Ver todas ReclamaçõesBem, é mais para saber mais informações.
Fiz o cadastro no site para me tornar revendedora, e ao final pede para entrar em contato com a loja.
Entrei e a mesma me informou que não tinha nenhum pedido em aberto no meu CPF. Ela fez o cadastro na hora, fiz as compras. E aí chegar em casa, e tentar entrar no site para pegar o catálogo, está informando que não existe nenhum cadastro com o CPF informado. Entrei em contato com a loja, e disseram que não podia me ajudar, pois não sabiam o que tinha acontecido. E agora estou tentando entrar em contato com algum suporte
04/12/2024 às 14:36
Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e com os consumidores da Marca Cacau Show.
Referente a manifestação registrada, no SAC não temos acesso ao cadastro de revendedores. O atendimento é realizado diretamente através do site: https://portalrevendedor.cacaushow.com.br/public/landing-page.
Lamentamos qualquer transtorno e estamos a disposição caso precise de suporte.
Em caso de dúvidas, retorne o contato conosco através do 4004-2987 ( Capitais e região metropolitana ) ou 0800 11 9263 ( Demais regiões) de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 17:00 e aos sábados das 09:00 ás 15h30 ou Fale Conosco em: https://sac.cacaushow.com.br/
Feliz Hoje!
Suellen Costa,
Relacionamento com o cliente.
08/12/2024 às 02:16
Depois de 24 horas, consegui acessar.