Troca

Porto Alegre - RS
11/11/2024 às 09:38
ID: 201720223
Ver todas ReclamaçõesDia 23 para as compras de Pascoa efetuei pelo site e fui fazer a retirada na loja. Apos chegaer a loja verifiquei que a pantufa estava pequena, tentei fazer a troca na loja onde havia a numeração e a loja se negou por ser compra on line.
No mesmo dia solicitei a troca pelo site e após meses espero uma solução com a embalagem ainda fechada em casa. POis a resposta demorou semanas para me retornar e quando retornou a mesma funcionária da Cacau show relatou que a troca não poderia ser feita e a devolução tem que ser do pedido total da compra e não apenas de um item.
So que pela demora do retorno da Cacau show, já entreguei os presentes e os outros itens da compra já haviam sido entregues.
Sigo esperando uma solução!!!
Já abri pedido ao procon.
12/11/2024 às 15:26
Olá, Sabrina,
Tudo bem? Espero que sim!
Tentei contato no telefone disponível as 15:05, porém, sem sucesso.
Identificamos que entrou em contato com a nossa central de atendimento e recebeu os devidos esclarecimentos. Verificamos sua solicitação de arrependimento e informamos que, para podermos realizar a coleta e o reembolso, é necessário que todos os itens do pedido estejam disponíveis para devolução. Como parte do processo de arrependimento, a devolução deve ser realizada com o pedido completo, conforme estipulado em nossa política de devolução.
Na Cacau Show, sabemos o quanto é importante que todo o processo transcorra corretamente.
Como forma de retratação queremos encaminhar um brinde surpresa para o seu endereço. Você aceita? Se sim, peço que entre em contato com a nossa central de atendimento e informe o protocolo que encaminhamos para o seu e-mail.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você possa precisar através de nossos telefones também, 4004 2987 (Capitais e região metropolitana) ou 0800 11 9263 (Demais regiões) de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 17:00, aos sábados das 09:00 às 15:30.
Suelly Oliveira
SAC / Equipe Cacau Show
11/03/2025 às 10:54
Este processo da Cacau show, não cumpre o prazo e nem o modelo de compras via ecommerce, caso eu compre 25 ítens e desejo devolver 1 tenho que fazer a devolução dos 25 ???? Nenhuma empresa trabalha desta maneira.