Cacau Lovers não cumpre oferta de cupom de R15,00 em loja física.

Guarulhos - SP
29/08/2026 às 15:15
Cacau Lovers não cumpre oferta de cupom de 15 reais ganho, fui até uma loja em Guarulhos no Bairro do Lavras no mercado Chama, na qual a atendente disse para mim que não poderia usar o cupom porque os produtos que comprei já estavam com desconto, o que não tem lógica nenhuma, porque eu gastei 60,00 o valor que era o minimo para ter o desconto e no voucher, não diz em nenhum momento que tem que ser somente em produtos sem desconto ou promoção, só diz que é no mínimo 60,00, é uma [Editado pelo Reclame Aqui] isso, tabto da loja quanto da "promoção" e já não é a primeira vez que a Cacau Show faz isso. Como podem ver na compra eu ia levar 3 caixas do bombom, mas só levei duas pois não a lojista não quis dar o desconto.
31/08/2026 às 10:50
Olá, Lucas! Tudo bem?
Recebemos sua manifestação e lamentamos a insatisfação relatada durante a utilização do benefício disponibilizado pelo programa Cacau Lovers.
Após análise, esclarecemos que o cupom de R$ 15,00 de desconto possui regras específicas para utilização. Conforme descrito no regulamento do benefício:
"Cupom de R$ 15,00 (quinze reais) de desconto, válido para compras a partir de R$ 100,00 (cem reais), exclusivamente em lojas físicas. O desconto será aplicado mediante a informação do CPF pelo cliente no momento da compra, diretamente no caixa. O cupom não é cumulativo com outras promoções, descontos ou benefícios vigentes na loja."
Dessa forma, quando os produtos selecionados já estão participando de promoções ou possuem descontos aplicados, o cupom não poderá ser utilizado de forma cumulativa, conforme previsto nas regras da oferta.
Compreendemos sua percepção sobre a situação e pedimos desculpas por qualquer transtorno ou expectativa gerada. Seus apontamentos são muito importantes e serão registrados internamente para conhecimento e aprimoramento contínuo dos nossos processos e comunicações.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.
Suelly Oliveira
SAC | Equipe Cacau Show 🍫😊
31/08/2026 às 11:52
Mentira, vcs são [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! a descrição da imagem da promoção e do cupom não diz nada sobre isso e nem de 100,00: ela diz:
Mecânica de resgate
1. Após o resgate, pode levar ate 24 horas para que a
experiência fique disponível em seu CPF
2. Vá até uma loja Cacau Show
3. Vá até o caixa e informe seu CPF para comprovação de dados
e validação deste resgate
4. Aproveite para compartilhar esse momento especial com a
gente marcando nosso Instagram @cacaulovers
1 Informações
1 resgates por CPFCupom de R$ 15,00 de desconto
para compras acima de R$60,00.
Atenção! Esta experiência está disponível apenas para
compras nas lojas físicas. Não é válido para uso no e-
Commerce.
Não cumulativo com outras promoções.
Todos os produtos ou experiências disponíveis para
resgate poderão sofrer alterações a critério da Cacau
Show, assim compreendidas como: exclusões,
postergaçoes, variação na quantidade de Cacaus para
resgate e/ou variação na quantidade disponibilizada
para resgate, sem aviso prévio.
31/08/2026 às 11:54
PÉSSIMA LOJA, PÉSSIMO ATENDIMENTO FAZ O CLIENTE DE [Editado pelo Reclame Aqui] DE [Editado pelo Reclame Aqui] E ACHAM QUE SÃO DONOS DA RAZÃO. NÃO COMPRO NUNCA MAIS.