Cacau Show loja shopping Santa Cruz/Santa cruz do Sul/RS

Santa Cruz do Sul - RS
28/11/2023 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesRecebi um email da empresa Cacau Show, no meu aniversário, dizendo que tinha um presente para mim. Fui ao shopping para retirar, até porque sou cadastrada, por isso recebi o email, e quando cheguei lá foi a coisa mais ridícula e constrangedora. Tive que fazer mil acessos à site, refazer senha e tudo com a orientação da atendente, e no final não deu certo. Ela não sabia o que tinha acontecido e já aconteceu outras vezes, mas não sabia como o cliente tinha resolvido. No final, saí de lá sem "o meu presente" que era uma trufinha minúscula. E tudo isso para quê??? Não mande um email para o cliente, se não podem liberar um bombonzinho. Se era para ser um agrado ao cliente, foi a coisa mais ridícula que passei. Minha filha foi junto, acabei não comprando nada para ela, porque saí de lá muito chateada e enfurecida com aquela situação. Parecia que estava miseriando um bombom.
06/12/2023 às 09:29
Olá Alessandra! Tudo bem ?
Verificamos em sistema que não ativou no site sua experiência aniversário , por este motivo não conseguiu retira-la em loja.
Para conseguir resgatar sua experiência de aniversário na loja, antes é necessário ATIVAR o benefício no site do Cacau Lover : https://******* na página inicial > Benefícios.
Após a ativação/resgate ser realizado no site terá 7 dias para você se dirigir a uma loja, informar o CPF e resgatar o seu brinde de aniversário.
Segue o link do regulamento com mais detalhes: https://*******
(Lembrando que o resgate deve ser feito até dois dias antes do dia do seu aniversário e até no máximo 4 dias após, fora dessas datas não tem a possibilidade de resgate.)
Em caso de dúvidas, entre em contato através do ************** ( capitais e região metropolitana ) ou ******* 11 92 63 ( demais localidades ) de segunda a sexta-feira, das 08:00 as 17:00 e aos sábados das 09:00 ás 15h30.
Feliz hoje! 🍬🍫
Jessica Pozza
Relacionamento com Cliente Cacau Show