Cacau Show: Problemas com vale-presente e cancelamento de pedido após compra online com retirada em loja.

Porto Alegre - RS

27/04/2026 às 21:34

ID: 247119599

Venho registrar minha total insatisfação com a Cacau Show devido a uma sequência de transtornos iniciada na Páscoa. Recebi um cartão-presente da minha empresa e decidi utilizá-lo no site da marca. Realizei a compra de um ovo e outros itens, selecionando a modalidade de retirada na loja Cacau Show Pátio Guadix (Hí[Editado pelo Reclame Aqui], Porto Alegre).

Ao entrar em contato com a loja para confirmar a retirada, fui atendida com total má vontade. A funcionária se indispôs, afirmou que não tinham o produto e que eu deveria "resolver com o SAC", chegando a dizer que eu não deveria comprar pelo site para retirar lá. Logo após o contato, cancelaram meu pedido sem oferecer qualquer alternativa ou solução.

Após alguns dias, o valor de R$ 80,00 foi devolvido, porém no formato de Vale-Presente. Hoje, estive na loja do Barra Shopping Sul para tentar utilizar esse crédito. Fui bem atendida, mas informada de que o vale-presente gerado pelo site não é aceito em lojas físicas, funcionando exclusivamente para compras online.

Isso é um absurdo, pois os produtos que selecionei na loja física estavam com descontos atrativos que não são aplicados no site. Ou seja, sou obrigada a usar um crédito em um canal onde o meu dinheiro vale menos e onde já tive uma experiência anterior péssima de cancelamento.

Diante do descaso da primeira loja e da limitação de uso desse voucher, perdi totalmente o interesse nos produtos da Cacau Show. Não quero ser obrigada a comprar pelo site novamente.

Exijo a devolução do valor de R$ 80,00 para o meu cartão-presente original (ou estorno), para que eu possa utilizar o benefício fornecido pela minha empresa com outra marca que respeite o consumidor e tenha processos integrados.

No aguardo de uma solução definitiva.

11/05/2026 às 19:35

Olá, tudo bem?

Lamentamos muito pelo problema que você teve conosco.

Informamos que já iniciamos as tratativas internas e, em breve, retornaremos com um posicionamento final sobre o seu caso.

Pedimos, por gentileza, que ainda não realize sua avaliação por aqui, pois estamos analisando a situação com todo o cuidado necessário para buscarmos a melhor solução possível.

Fique à vontade também para entrar em contato com a nossa Central de Atendimento a qualquer momento, caso queira acompanhar o andamento da sua solicitação.

📞 Capitais e regiões metropolitanas: 4004-2987
📞 Demais regiões: 0800 11 9263
🕘 Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h às 16h | Sábados, das 09h às 15h30

Seguimos à disposição!

Equipe Reclame Aqui | Cacau Show 🍫😊
Feliz Hoje!

15/05/2026 às 10:59

Olá Andressa, tudo bem? 💛

Antes de tudo, lamentamos sinceramente toda a experiência negativa vivenciada e todos os transtornos relatados ao longo dessa jornada.

Pedimos desculpas especialmente pela percepção causada no atendimento recebido na unidade mencionada. Reforçamos que todos os nossos colaboradores passam por treinamentos contínuos, justamente para proporcionar um atendimento respeitoso, atencioso e à altura do carinho que temos por nossos clientes.

Sua manifestação foi registrada e encaminhada para conhecimento da loja responsável e tratativas internas relacionadas à conduta mencionada.

Sobre o voucher, gostaríamos de esclarecer que, após sua utilização no pedido original, não é possível realizar o retorno do valor para o cartão-presente inicial disponibilizado pela empresa/parceiro, pois esse código original já foi consumido no momento da compra.

Com o cancelamento do pedido, o saldo passa a ser representado pelo novo voucher gerado automaticamente pelo sistema. Além disso, esse tipo de crédito não permite conversão em dinheiro, estorno financeiro ou retorno ao benefício original.

Esclarecemos também que o uso desse voucher é exclusivo para compras realizadas em nosso site oficial, não sendo válido para utilização em lojas físicas.

Dessa forma, caso deseje verificar possibilidades relacionadas ao benefício inicialmente fornecido pela sua empresa, orientamos que entre em contato diretamente com o parceiro responsável pela disponibilização do cartão-presente.

Lamentamos novamente toda a frustração causada e agradecemos pelo seu relato, pois ele é importante para avaliarmos continuamente nossos processos e a experiência oferecida aos nossos consumidores 💛

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais:

📞 4004 2987 (Capitais e regiões metropolitanas)
📞 0800 11 9263 (Demais regiões)
💻 Fale Conosco: https://sac.cacaushow.com.br

Karen Fonseca
Reclame Aqui | Equipe Cacau Show
🍫✨ Feliz Hoje!

19/05/2026 às 14:33

[Editado pelo Reclame Aqui]! conduta tão [Editado pelo Reclame Aqui] quanto as franquias!