Cacau Show shopping Tietê Plaza

14/12/2025 às 10:38
Bom dia!
Gostaria de esclarecer como é o funcionamento da Cacau Show do Shopping Tietê Plaza. Praticamente todas as vezes que vamos no estacionamento somos informados que a cafeteria está fechada. Ontem, um sábado dentro do mês de dezembro, as 17:00 horas, a cafeteria já havia sido encerrada. Como pode? Se a empresa presta o serviço, entendo que deveria ser até o fechamento do horário do shopping. O que deixa a entender que é uma proposta da gerência da loja, para que não seja fechado junto com o horário de fechamento.
17/12/2025 às 10:52
Recebemos sua reclamação e desde já, pedimos desculpas por qualquer desconforto causado sobre o atendimento prestado na loja. 💛
Agradeço por compartilhar conosco sua experiência com a loja.
Lamento pelo fato de você não ter vivenciado uma experiência positiva com essa loja.
Todas elas passam por treinamentos para que possam atender, com excelência, todos os clientes.
Compartilhamos suas considerações com os responsáveis pela loja e com a nossa equipe Comercial, que irá tratar pontualmente, a loja fará contato direto com você para seguir as devidas tratativas.
Espero uma nova visita sua à loja para comprovar, pessoalmente, como sua informação foi relevante para melhoria do serviço, pois o nosso propósito é impactar o maior número de pessoas e de forma positiva.
Sinta-se à vontade para realizar contato com a nossa equipe de relacionamento, pois a Cacau Show quer sempre ouvir a opinião dos clientes para ter a oportunidade de aprimorar a qualidade de todos os serviços prestados.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que você possa precisar.
Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
📞 Capitais e região metropolitana: 4004 2987
📞 Demais regiões: 0800 11 9263
🕘 Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h às 16h | Sábados, das 09h às 15h30
💻 Fale Conosco: https://sac.cacaushow.com.br
Aguardamos seu contato e ficamos à disposição para qualquer suporte necessário!
Ana Rievers
Reclame Aqui | Equipe Cacau Show
🍫😊 Feliz Hoje!
17/12/2025 às 12:50
Gostaria da resposta sobre a reclamação que eu abri e não uma resposta padrão oferecida para todos os clientes